Сейчас тоже не все готовы доплачивать за лишние метры)
Соболь, Вам обязательно предложат квартирку Вашей мечты очень -очень скоро !
но в тех ЖСПК, которые будут строиться в ближайшем будущем (неопределённые сроки)
(в Лошице ориентировочно цена 6500 тыс.
Хочется уже определённости.
Если они будут строиться - то это уже хорошо , люди Лебяжий ждут уже по много лет , и всё на стадии котлована .
Да, но у нас ориентировочная цена 4500)))мне кажется , что на дешевле и надеяться не стоит .. или я не права ?
Да, не спорю, но лично у нас ведомственный дом, поэтому надежда живёт, что задерживать стройку никто не будет...Ой, это если только уже готовое жильё , а так у нас очень всё не определённо в этой сфере
Можноможно на "ты"?
Зачем???она с полгода назад написала заявление, чтобы до рождения 4-го ничего не предлагали
Соболь, у вас же четверо детей. теберите исполком на счет 3+1. может и не сразу, но предложат (вода камень точит). если брать серию У, то 80+40м2=120 по льготному кредиту, как раз под вашу семью. и тут уж какая разница какая цена? и даже если вдруг каких 10 лишних метров будет, разве много будет, если взять на них второй кредит?
Варенька, я такой профан в этих делах, муж лежит в больнице со средним. Пыталась сама посмотреть и записать онлайн, но жутко тормозило, в результате записалась 1/15 показанного. Может, подскажешь, как это доделать, чтобы можно было дать ссылочку ) Хорошо, что у вас было желание ещё двоих родить, умницы )Варенька написал(а):Натулька, а дай ссылочку на сюжет.
а поменять то, что выделили на что-нибудь другое? ведь состав семьи поменялся. если не напишете отказ, то в исполкоме не узнают, что вас что-то не устраивает. или надо чаще ходить к ним, чтобы они знали вас в лицо и что вы решительно настроены, дабы была возможность написав отказ от одной квартиры, сразу написать заявление на выделение другойМожет если бы раньше об этом подумали, то чего-нибудь и добились...
У нас дом в декабре сдается, стоимость 4 308 442, причем ее выставили еще весной.Варенька да, понятно, что цена 4500 не будет, но и в домах, которые предлогают с ориентировочной ценой 6500 тоже не будет, а разница в два миллиона существенна...
для второго кредита важна (если лишние метры будут)У Вас же супер-льготный кредит, Вам по большому счету стоимость не слишком важна...
А я и не знала, что можно где-то найти. У нас телек не работает, в прошлом году к подруге ходила смотреть с фотоаппаратом)))Натулька, сама поищу)
Вы в первых рядах счастливчиков!У нас дом в декабре сдается, стоимость 4 308 442, причем ее выставили еще весной.