Может где-то и написано, нам сказали это в исполкоме, якобы, есть такое постановление - только четырешки.А где написано, что можно и что нельзя предлагать многодетным. Или это сейчас время такое
Может где-то и написано, нам сказали это в исполкоме, якобы, есть такое постановление - только четырешки.
а какой у вас исполком?Мы стали на очередь для многодетных в мае 2011 в понедельник были в исполкоме, нам предложили 2+1
Мы стали на очередь для многодетных в мае 2011 в понедельник были в исполкоме, нам предложили 2+1
Это первое предложение вам? А вы не спрашивали про 3+1
Мы стали на очередь для многодетных в мае 2011 в понедельник были в исполкоме, нам предложили 2+1
Это первое предложение вам? А вы не спрашивали про 3+1
Первое, про 3+1 не спрашивала, так как такое каличество лишних метров не потяну.
Присоединяюсь к вопросу - какой у вас исполком?а какой у вас исполком?
3+1 нельзя точноА вы не спрашивали про 3+1
Центральныйа какой у вас исполком?
Да, из тех вариантов, которые мне предложили, думаю это был лучший, правда ЖСПК только формируется и сроки начало строительства ещё не известны.Vidichka, Вы согласились?
Оксана, но это же супер- в Первомайском р-не. Вы, если мне не изменяет память, именно и хотели что-то в этом р-не.Fari, не знаю-не знаю...В нашем не могу толку добиться. 2-ки есть, 1 -нет! Правда предложили небольшую 3-ку в Первомайском р-не. Эх, была бы она ну хоть немного по-больше...))))
мне интересно. По крайней мере хоть какое-то движение видно.Если кому интересно по районам, спрашивайте. Да, мы в Лебяжем.
У меня тож 77 м2, но комнаты нормальные и каркасник. А где именно в Первомайском (интересно) и по чём метр там? Дом строится?Но, блин, домик панельный, 78 м2((( маленечкие комнатушки и корридоооооооор...короч, мы отказались.
мне тоже интересно где в первомайском. в уручье я б и в маленькую трешку пошлаFari, не знаю-не знаю...В нашем не могу толку добиться. 2-ки есть, 1 -нет! Правда предложили небольшую 3-ку в Первомайском р-не. Эх, была бы она ну хоть немного по-больше...))))
зашибись!!! у нас тоже центральный, стоим мы раньше чем вы. вам письмо приходило? я сегодня была в исполкоме, написала на четырешку в каком-то призрачном ЖСПК 998, которого нет ни на одном форуме. как так, а? я не лично с притензией к вам, а к исполкомуЦентральный
ааа, так и у вас такая же фигня. а какой ЖСПК?а, из тех вариантов, которые мне предложили, думаю это был лучший, правда ЖСПК только формируется и сроки начало строительства ещё не известны.
оттуда отправляют в свой исполком, мол вам бы предложили, если есть(((спрашивайте в жилполитике предметно.
Оксана, к сожалению квартиры есть во всех восьми р-ах, кроме Партизанского. Если вдруг отказные появятся, то я маякну вам.
Блин, не помню наз-е((( Услышала, что Первомайский р-н и мне было все равно как этот ЖСК наз-сяв уручье я б и в маленькую трешку пошла Но мне сказали что там полный голяк к сожалению.
так я про отдел именно в своем исполкоме. спросите про лебяжий, они часто про него "забывают" потому что дорогооттуда отправляют в свой исполком, мол вам бы предложили, если есть(((
Респект! Я тоже всегда любила Уручье, когда-то там жила, оч хороший район. Но в маленькую трешку, наверное, не рискнула бы. Хотя если бы выбирала между уручьем и чижовкой...:shok:в уручье я б и в маленькую трешку пошла
Ясно, везде какое-то движение, только у нас в московском исполкоме тишина...
А у нас в московском как не придешь ничего нет....даже маленьких квартир...:huh::bb: