Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

блек

New member
ну чтоб не спрашивали одно и тоже при каждой встрече хотя бы
У нас тетенька одна во дворе,как увидит меня -ВЫ еще не переселились. Я -а скем ВЫ сейчас разгавариваете,если бы переселилась меня уже здесь не было. Бедняжка ее все так волнует мои жилищные условия. А если бы узнала что у меня 3+2,так наверное не спала совсем. А вот если бы я сказала,что я за них 186 млн. отвалила ,то сказала,что вру.

Варенька

безвредная, но опасная...
Если серьезно, чтобы сразу отстали ;) Я для себя определила примерный срок, когда нам ключи могут отдать, и так всем и говорю: весной 13-го года.

bober

New member
я вот сейчас подумала, можно еще так: даааа??? а где ДАЮТ, куда обращаться???

bober написал(а):
зачем ей четвертый???
тут еще вот кака закавыка: понятно, для чего нужен третий - для квартиры же. а вот четвертый тогда зачем? :mda:

Варенька

У нас тетенька одна во дворе,как увидит меня -ВЫ еще не переселились.
У меня тоже бабушки на лавочке каждый раз спрашивают, построили нашу квартиру или нет. Была потешная история. Т.к. у нас квартира №1, то настал день, когда мы, приехав на стройку, обнаружили на цоколе одиноко стоящую как раз нашу квартиру... совсем одну :) Приезжаем домой - бабушки тут как тут с извечным вопросом. Я и говорю: построили уже нашу квартиру))) А они: а мы-то думаем, куда вы с вещами, а вы переезжаете))) А мы на дачу ездили перед этим, вот и "с вещами")))

bober

New member
*тихо сам с собою я веду беседу*

а вот четвертый тогда зачем? :mda:

а потому что без четвертого не получится пятого. а за пятого дадут медаль и бесплатный проезд в общественном транспорте :clapping:

Варенька

тут еще вот кака закавыка: понятно, для чего нужен третий - для квартиры же. а вот четвертый тогда зачем?
Я спрашивала об этом автора перла, который утверждал, что кто-то там пятого ради квартиры родил. Ответ: за троих не совсем бесплатно квартиру дают, а вот за пятерых... :rofl: C тех пор я считаю себя халявщицей №1.

BabuschkinHaus

Well-known member
Главное, у нас в исполкоме Ленинском прошлой осенью висело объявление: те, кто захотят строить в Смолевичах, дают, как многодетным, под 1% на 40 лет кредит, главное, чтоб на очереди стояли. Я запыхавшись, оббежала всех знакомых с квартирной проблемой. Вы думаете, хоть кто-то из них зады поотрывал и что-то сделал??? Ведь проще выть за злодейку-судьбу и говорить, что квартиры дают многодетным. Говорят: "А зачем мне Смолевичи?... Что я там буду делать?...". Объясняю, что недвижимость всегда будет недвижимостью, тем более под такой льготный кредит, который можно будет быстро выплатить. Существует масса возможностей и лучше в Смолевичах трешка, чем здесь гнилой угол с папой-алкашом и скандалами. Нет, оказывается и угол и все остальное лучше.
Да что говорить, не в многодетности дело. В умении жить, думать и чувствовать дело.

тут еще вот кака закавыка: понятно, для чего нужен третий - для квартиры же. а вот четвертый тогда зачем?
Вот, блин, наивная! Объясняю: для ХАЛЯВНОЙ квартиры, БИСПЛАТНОЙ. У меня ж тоже четвертый будет, и знакомая это знала, и что строимся знала. Я сначала тоже в затуп вошла: она ж все знает, потом объяснили добрые люди.

бесплатный проезд в общественном транспорте
А я не знала!!!!!!!!!!!! *Может, у меня двойня будет? Сказочно обогачусь и еще героиней стану...*

Варенька

а за пятого дадут медаль и бесплатный проезд в общественном транспорте

и пенсия в 50 лет
Да!
Только проезд мне нафиг не упал, я на машине. Медаль пока не дали. Тоже не догоняют, кстати, еще кучу документов собрать нужно. А на пенсию надо найти время среди декретов и стаж наработать. А т.к. с таким количеством детей не стремятся на работу брать, то нужно, видимо, самой организовывать рабочие места и себе, и людям ;)

лера1983

New member
а вот четвертый тогда зачем?
читай диагноз психотерапевта

самой организовывать рабочие места и себе, и людям
а я давно предлагаю частный многодетный садик, где у деток будет лишь одно различие- на сколько он старший и насколько младший среди братиков-сестренок и все!!!!

блек

New member
недавно обсуждался вопрос в правительстве о том,чтобы женщинам имеющим 5 и более давать надбавку к пенсии,потому что у таких женщин как-правило стаж маленький и соответственно выплаты тоже. Но пока этот вопрос решили отложить до ...
стаж наработать

Варенька

Еще ответ из перлов: третьего и последующих детей рожают ради гуманитарки!!! :rofl:

bober

New member
читай диагноз психотерапевта
*facepalm*
ну это тоже не отнять какбэ. есть такой грех. люблю носить, рожать и выкармивать. люблю на ручки брать и по головке гладить. люблю в дневнике под красными замечаниями расписываться. люблю слышать, как говорят, что мой ребенок балбес, но зато очень умный. люблю идти по улице, и чтоб рук не хватало всех держать, чтоб они бегали туда-сюда, как броуновские молекулы.
дайте мне таблеток от жадности:)))

лера1983

New member
и на вопрос зачем люблю отвечать"а что бы ты спросила! ведь было бы у меня как у всех нам бы и поговорить было бы не о чем, а так и тебе тема и мне радость!!!"

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
BabuschkinHaus, это не тебя жалеть надо, это других жалеть надо. Представляешь, какая у них безнадёга с квартирами, кредитами и пр.

лера1983

New member
дайте мне таблеток от жадности
фиг тебе они мне само нужны!!! кстати о зависти... я тоже хочу еще одного...или двух... но страшно из-за здоровья, внимание вопрос,а мне психиатр для усыновления справочку даст, что я вменяемая?

Вот еще один способ обогащения.
так срочно в роддом-хочу денех и многа-многа

ой,что-то мы сегодня совсем разошлись, вот так вот в наглую гордимся на просторах интернета нашей многодетностью, еще и посмеиваясь над ...как там варя писала?-иными?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху