Главное, у нас в исполкоме Ленинском прошлой осенью висело объявление: те, кто захотят строить в Смолевичах, дают, как многодетным, под 1% на 40 лет кредит, главное, чтоб на очереди стояли. Я запыхавшись, оббежала всех знакомых с квартирной проблемой. Вы думаете, хоть кто-то из них зады поотрывал и что-то сделал??? Ведь проще выть за злодейку-судьбу и говорить, что квартиры дают многодетным. Говорят: "А зачем мне Смолевичи?... Что я там буду делать?...". Объясняю, что недвижимость всегда будет недвижимостью, тем более под такой льготный кредит, который можно будет быстро выплатить. Существует масса возможностей и лучше в Смолевичах трешка, чем здесь гнилой угол с папой-алкашом и скандалами. Нет, оказывается и угол и все остальное лучше.
Да что говорить, не в многодетности дело. В умении жить, думать и чувствовать дело.
тут еще вот кака закавыка: понятно, для чего нужен третий - для квартиры же. а вот четвертый тогда зачем?
Вот, блин, наивная! Объясняю: для ХАЛЯВНОЙ квартиры, БИСПЛАТНОЙ. У меня ж тоже четвертый будет, и знакомая это знала, и что строимся знала. Я сначала тоже в затуп вошла: она ж все знает, потом объяснили добрые люди.
бесплатный проезд в общественном транспорте
А я не знала!!!!!!!!!!!! *Может, у меня двойня будет? Сказочно обогачусь и еще героиней стану...*