BabuschkinHaus
Well-known member
Ааааах, эти мужья! Вот где собачка порылась! А я-то, наивная, думала, что это только мой - коварный искуситель. Женщины, женщины... Мужики - вот кто интриганы и нарушители спокойствия.
родила-родила ))) Таня еще скоро родит, ну я еще отстрелялась )))И Марина бомбачка то ли на подходе, то ли родила-я веснушек читать уже не успеваю.
я вот смотрю на маленького и так мне уже грустно становится,что такого масика у нас больше не будет...а потом ловлю себя на мысли,что может быть еще и будет,лет через 5,когда детки подрастут ))) А кто б мне сказал,лет 10 назад.что у меня будет 3 или 4 детей....я бы рассмеялась ему в лицо )))даже как-то мне еще хочется ляльку,я не могу пока решится вроде и хочу и что-то останавливает,а муж хоть завтра готов.я еще с этой лялькой не насюськалась а там видно будет
Теперь на шестого удочки закидывает
У нас тетенька одна во дворе,как увидит меня -ВЫ еще не переселились. Я -а скем ВЫ сейчас разгавариваете,если бы переселилась меня уже здесь не было. Бедняжка ее все так волнует мои жилищные условия. А если бы узнала что у меня 3+2,так наверное не спала совсем. А вот если бы я сказала,что я за них 186 млн. отвалила ,то сказала,что вру.
Ужас-то какой :roflПредставляю, чтобы сказал на это европейский психотерапевт: "Ему просто нравится процесс деланья детей". ))
Ну так сектанты и есть))) У нас своя секта - многодетная))) С головой у нас что-тоу нас во дворе считают,что если семья многодетная-то сектанты )))))))))
:biggrin: :so_happy: :derisive:Ну так сектанты и есть))) У нас своя секта - многодетная))) С головой у нас что-то
само собой, это мизер, в сравнении со вторичкой и в сравнении с реальной рыночной стоимостью.20 тысяч долларов это мизер за две квартиры.
у нас уже тоже мыслишки пробиваются,правда мы боимся и беременеть и рожать((((((( а так хочется еще одного детеныша!!!!Ааааах, эти мужья!
совершенно согласна, я раньше все никак не могла понять ну чем могут отличаться женщины(да и мужчины) с двумя детками от тех у кого трое и т.д.... а ведь и на самом деле разница большая!!!!! в мышлентии, в понимании, в мировоззрении, в отношениях, и как-то по другому уже и быть не может... вроде как кроме кол-ва детенышей и не изменилось ничего,а такое чувство, что открылась какая-то великая тайна бытия))))(привет психотерапевтам).... а еще начинает казаться,что это наркотик...младшему 2 года и начинаешь думать,что нужен еще один масикНу так сектанты и есть)))
это паспортист в одном окне вашего расчетно-справочного центра? думаю, да. наши по субботам работают, с 8 до 17.кто может знает-в субботу паспортный стол работает-прописать ребенка?
у нас проблемы с именем были только у гриши,причем мы думали,что если родится 9мая будет георгием... родился 9 мая,но григоней так почему-то и остался... ася знала свое имя буквально с двух полосочек на тесте, варвара с двух недель после зачатияоперативно вы
Так надо ж быстрее документы оформлять) 9 месяцев было, чтоб подумать)оперативно вы
У нас Димка был Димкой еще, наверное, до зачатия))) Пока мы с ним в роддоме прохлаждались, папа его Димкой записал. Я пыталась робко сказать, что на вид он не Димка никакой... Но папа у нас решительный))) Приехали домой - папа: да какой же он Димка?! Расстроились немного. Но прошло время - Димон стал похож на самого настоящего Димона, и ни капли не жалеем, что так назвали. Не ребенок - сплошная папина мечта и мамина любамая щекастая игрушка)))пока идеально не ляжет на моську-характер новенького
а это,если не секрет,гдена родину в Сибирь
само собой, это мизер, в сравнении со вторичкой и в сравнении с реальной рыночной стоимостью.
но в данном контексте сравнение было с тем, как из телевизора идет подача: мнагадзетным ДАРАМ даюць!!!
Не смотрю БТ
Было бы правильнее написать: "Не смотрю ТВ")))))))Не смотрю БТ
так разговор какбэ и не о вас там шелardon:
боюсь что вы не поняли тему беседы :nea:Здесь никто не спорит что для многодетных условия несравненно лучше чем для остальных в плане жильяШла речь о том, что государство делает такие условия гражданам своей страны, что одни вынуждены покупать новостройки или вторичку по рыночным ценам, а другие в четыре раза дешевле. Ни то ни другое не считаю правильным.