Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ааааах, эти мужья! Вот где собачка порылась! А я-то, наивная, думала, что это только мой - коварный искуситель. Женщины, женщины... Мужики - вот кто интриганы и нарушители спокойствия.

calandiva

New member
И Марина бомбачка то ли на подходе, то ли родила-я веснушек читать уже не успеваю.
родила-родила ))) Таня еще скоро родит, ну я еще отстрелялась )))
Катюш,поздравляю искренне ваше семейство! А кого ждете?

даже как-то мне еще хочется ляльку,я не могу пока решится вроде и хочу и что-то останавливает,а муж хоть завтра готов.я еще с этой лялькой не насюськалась а там видно будет
я вот смотрю на маленького и так мне уже грустно становится,что такого масика у нас больше не будет...а потом ловлю себя на мысли,что может быть еще и будет,лет через 5,когда детки подрастут ))) А кто б мне сказал,лет 10 назад.что у меня будет 3 или 4 детей....я бы рассмеялась ему в лицо )))

Теперь на шестого удочки закидывает
:prankster:
да,это круто :biggrin:
у нас во дворе считают,что если семья многодетная-то сектанты )))))))))

VerHanna

New member
У нас тетенька одна во дворе,как увидит меня -ВЫ еще не переселились. Я -а скем ВЫ сейчас разгавариваете,если бы переселилась меня уже здесь не было. Бедняжка ее все так волнует мои жилищные условия. А если бы узнала что у меня 3+2,так наверное не спала совсем. А вот если бы я сказала,что я за них 186 млн. отвалила ,то сказала,что вру.

20 тысяч долларов это мизер за две квартиры.
Мы трёшку на вторичке брали за 100 тысяч.

Варенька

безвредная, но опасная...
Представляю, чтобы сказал на это европейский психотерапевт: "Ему просто нравится процесс деланья детей". ))
Ужас-то какой :rofl:))))))

у нас во дворе считают,что если семья многодетная-то сектанты )))))))))
Ну так сектанты и есть))) У нас своя секта - многодетная))) С головой у нас что-то :)))

bober

New member
20 тысяч долларов это мизер за две квартиры.
само собой, это мизер, в сравнении со вторичкой и в сравнении с реальной рыночной стоимостью.
но в данном контексте сравнение было с тем, как из телевизора идет подача: мнагадзетным ДАРАМ даюць!!!

лера1983

New member
Ааааах, эти мужья!
у нас уже тоже мыслишки пробиваются,правда мы боимся и беременеть и рожать((((((( а так хочется еще одного детеныша!!!!

Ну так сектанты и есть)))
совершенно согласна, я раньше все никак не могла понять ну чем могут отличаться женщины(да и мужчины) с двумя детками от тех у кого трое и т.д.... а ведь и на самом деле разница большая!!!!! в мышлентии, в понимании, в мировоззрении, в отношениях, и как-то по другому уже и быть не может... вроде как кроме кол-ва детенышей и не изменилось ничего,а такое чувство, что открылась какая-то великая тайна бытия))))(привет психотерапевтам).... а еще начинает казаться,что это наркотик...младшему 2 года и начинаешь думать,что нужен еще один масик

канди

New member
МЫ уже дома. Завтра заберем свидетельство-кто может знает-в субботу паспортный стол работает-прописать ребенка?

bober

New member
ну мы для себя поняли это так: детей-то хочется всегда, но страшно (не хватит денег, не хватит сил, здоровья, внимания, личного времени - каждому из детей и для себя), а после третьего башню срывает эти страхи проходят, потому что видишь: и жить есть где, и денег хватает, и одежды, и еды, и сил всех продолжать по кружкам водить... остается только позитив.
очень сложно перешагнуть от двух к трем, а дальше - легче ;)

кто может знает-в субботу паспортный стол работает-прописать ребенка?
это паспортист в одном окне вашего расчетно-справочного центра? думаю, да. наши по субботам работают, с 8 до 17.
попрыгайте по ссылкам отсюда http://komplat.by/komplat/#page:itel, найдите свой рсц.

"егорке уже четыре дня" - оперативно вы:)
мы сначала неделю-две имя придумываем, потом еще некоторое время пытаемся добрести до инстанций... в лучшем случае, через месяц дите докУмент получает:)
красивое имя:)

лера1983

New member
у нас проблемы с именем были только у гриши,причем мы думали,что если родится 9мая будет георгием... родился 9 мая,но григоней так почему-то и остался... ася знала свое имя буквально с двух полосочек на тесте, варвара с двух недель после зачатия

bober

New member
я уже с егором прокололась, всю беременность его ванькой величала, а родился ни разу не ванька:). с тех пор и пошло, каждый раз долго пробуем-примеряем имена, пока идеально не ляжет на моську-характер новенького:)

Варенька

канди, Вы знаете, какие документы нужны? Если родители прописаны в разных местах, надо с места регистрации второго родителя справку, что там ребенок не зарегистрирован. На всякий случай)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девочки, а я вот приехала сейчас к родителям на родину в Сибирь в небольшой нефтяной город, после школы не была здесь, и вот встречаюсь со своими школьными приятельницами, знакомыми, естественно все удивлены что у меня трое детей. У всех по одному, только подруга ожидает второго.
Так это я к чему. Здесь то, в России, нет пропаганды да и наверное и реально нет поддержки многодетных, типа как у нас. И по-этому , слава Богу, нет этих ехидных вопросов про квартиру, в основном слышу: ну вы молодцы! здорово!
Хотя конечно понимаю, что потом обсуждая говорят что столько детей это странно.

Варенька

Так надо ж быстрее документы оформлять) 9 месяцев было, чтоб подумать)

пока идеально не ляжет на моську-характер новенького
У нас Димка был Димкой еще, наверное, до зачатия))) Пока мы с ним в роддоме прохлаждались, папа его Димкой записал. Я пыталась робко сказать, что на вид он не Димка никакой... Но папа у нас решительный))) Приехали домой - папа: да какой же он Димка?! Расстроились немного. Но прошло время - Димон стал похож на самого настоящего Димона, и ни капли не жалеем, что так назвали. Не ребенок - сплошная папина мечта и мамина любамая щекастая игрушка)))

VerHanna

New member
само собой, это мизер, в сравнении со вторичкой и в сравнении с реальной рыночной стоимостью.
но в данном контексте сравнение было с тем, как из телевизора идет подача: мнагадзетным ДАРАМ даюць!!!

Не смотрю БТ

VerHanna

New member
так разговор какбэ и не о вас там шел :pardon:

Шла речь о том, что государство делает такие условия гражданам своей страны, что одни вынуждены покупать новостройки или вторичку по рыночным ценам, а другие в четыре раза дешевле. Ни то ни другое не считаю правильным.

Fari

Well-known member
Шла речь о том, что государство делает такие условия гражданам своей страны, что одни вынуждены покупать новостройки или вторичку по рыночным ценам, а другие в четыре раза дешевле. Ни то ни другое не считаю правильным.
боюсь что вы не поняли тему беседы :nea:Здесь никто не спорит что для многодетных условия несравненно лучше чем для остальных в плане жилья :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху