Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Ой, мне кажется нам такое уже надо устраивать! Девочки подскажите на какой завод лучше попроситься? Желательно чтобы там женщины работали.

Швейные фабрики (например serge). Там есть и ночные смены тоже.

алёнка_

New member
на карточку перечислили помощь к школе: на каждого школьника по 253 160 руб. Вроде как ничего не сняли...

алёнка_

New member
на карточку перечислили помощь к школе: на каждого школьника по 253 160 руб. Вроде как ничего не сняли...

Fari

Well-known member
а на 50% оплату за учебники писали уже ??
нам классный в прошлом году сказал что не надо ничего писать, просто оплатить половину и квитанцию принести. у них вся информация о нас есть

так, а на "овощи" будут давать пособие, нам в прошлом году начисляли.
это было связано с кризисным годом. думаю (уверена) ничего не будет.

у вас так быстро... мне сказали к октябрю дадут...
пните социального педагога, пусть быстро все подаст. мне сказали через недельку после подачи проверить счет

Варенька

безвредная, но опасная...
НАСТРОЕНИЕ, как Вам в прошлом году начисляли, если Вы еще многодетными не были? Это какие-то не связанные с многодетностью деньги, наверное)
На овощи утверждает Мингорисполком. Не думаю, что он расщедрится в этом году)) С чего бы))

таниа

New member
Это какие-то не связанные с многодетностью деньги, наверное)
На овощи утверждает Мингорисполком. Не думаю, что он расщедрится в этом году)) С чего бы))
Это была помощь просто мамочкам кто был в дикрете с малышами ( независимо от ко-ва деток). Мы пролетели:dry: (хотя уже родились и были многодетными). но считалось что ещё не дикретный отпуск , а период больничного до и после родового (((((.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
В прошлом году многодетными не были, но дочка была до 3-х лет и мне платили пособие ну и это на овощи добавляли=))
Да я тоже думаю что связано было с кризисом, ну а в этом типа всё хорошо=)) не дадут так не дадут.

А ещё хотела спросить номер очереди тоже на gov смотреть, там где общая очередь? А то посмотрела,с того года когда мы встали как молодая, там никаких изменений, а с этого года нас ещё нет, наверное ещё не обновили данные.

Варенька

безвредная, но опасная...
А, чего-то припоминаю... У меня память девичья, несмотря на количество детей)))

kristuxa

Member
Последнее редактирование:

Fari

Well-known member

BabuschkinHaus

Well-known member
нее в 47. а вы что тож от сих???
Не знала, что и 47 на велаз водили. Нас не пугать, нас работать: пару лет каждую неделю "катафоты крутили", кроме каникул, конечно. Из 40й я, недалеко от теперешнего "Алми" раньше жила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху