Нас водили на велозаводДевочки подскажите на какой завод лучше попроситься? Желательно чтобы там женщины работали.
Ой, мне кажется нам такое уже надо устраивать! Девочки подскажите на какой завод лучше попроситься? Желательно чтобы там женщины работали.
Ночью страшнее?Там есть и ночные смены тоже.
нам классный в прошлом году сказал что не надо ничего писать, просто оплатить половину и квитанцию принести. у них вся информация о нас естьа на 50% оплату за учебники писали уже ??
это было связано с кризисным годом. думаю (уверена) ничего не будет.так, а на "овощи" будут давать пособие, нам в прошлом году начисляли.
пните социального педагога, пусть быстро все подаст. мне сказали через недельку после подачи проверить счету вас так быстро... мне сказали к октябрю дадут...
Это была помощь просто мамочкам кто был в дикрете с малышами ( независимо от ко-ва деток). Мы пролетели:dry: (хотя уже родились и были многодетными). но считалось что ещё не дикретный отпуск , а период больничного до и после родового (((((.Это какие-то не связанные с многодетностью деньги, наверное)
На овощи утверждает Мингорисполком. Не думаю, что он расщедрится в этом году)) С чего бы))
Девочки, не могу найти стройку два капитана
Не знала, что и 47 на велаз водили. Нас не пугать, нас работать: пару лет каждую неделю "катафоты крутили", кроме каникул, конечно. Из 40й я, недалеко от теперешнего "Алми" раньше жила.нее в 47. а вы что тож от сих???