Триждымама, AlinaLina, девочки мне ничего не предлогали, в 1 год и 2 месяца ребенкиных, я на радость некому ядовитому Радио, стала ВЫПРАШИВАТЬ - настойчиво приходить в исполком, я не ругалась, но при рассмотрении вариантов именно в этом доме. А я пришла и сказала, что знаю что есть конкретный дом(улицу номер по ГП) покажите что там есть, она дооолго искала бумажку и там я САМА увидела что есть однушки двушки. Начали говорить на эту тему. И конечно она начала юлить, мол ещё очередь пере до мной и т.п. и т.д......Потом пришла чрез неделю опять, она была в очень хорошем расположении духа. Ну как-то так... и решилось. Ну опять же повторюсь, сейчас документы на рассмотрении в исполкоме на включение на списки на ЛК, и хрен его знает что они решат, так как она узнав что у нас есть 2-ка, так и сказала , что многовато нам будет три квартиры. И заставила меня в заявлении написать, что обязуюсь после сдачи дома продать имеющуюся квартиру в счет погашения ЛК. Посмотрим , что будет далее...
Radio, унизительно для мужчины не держать слово, а мы с вами не так давно договаривались о нейтралитете. А вы уже без разбора пытаетесь всех вывести на разговор, цепляясь за что угодно, причем неприятный и даже забыли с кем собирались не общаться... сме-ш-но! Ответа от вас не жду, а если захотите ляпнуть что-нибудь, то это будет расценено как унизительная слабость и желание "а я!...а моё!.. слово будет всё равно последним" =)