Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
егорина, бабки гадают в основном
Nut, умею, только обычная колода не пойдет
надо с картинками искать, те что б было видно где у карты верх где низ
у мну только цыганские.
Nut, умею, только обычная колода не пойдет
надо с картинками искать, те что б было видно где у карты верх где низ
у мну только цыганские.
в магазинеNut написал(а):Вишня-черешня, а вобще где карты продают
Лариса Коланда
New member
Nut
Говорят, на них надо нецелованной-небалованной девушке посидеть, чтобы правду гворили
Говорят, на них надо нецелованной-небалованной девушке посидеть, чтобы правду гворили
такого понагадаете! :biggrin:Nut написал(а):Лар, хорошо посижу обязательно :biggrin:
ага. Давайте обсудим. Предлогаю закупить много фруктов, шампанского, Фрукты не дорогие, Советское полусладкое, ну или на любителя шампанское тоже, и всё это вкусненько. ну можно там пиво, краб палочек, может рыбки какой копчёной, Можно набрать ведёрков мороженого. ...Короче в этом духе приблизительно. Ну а для оголодавших можно будет зделать тазик салата :biggrin: Распределить на всех кому, чего поручается.....
КАК ?????
КАК ?????
Веники не забудьте...
ой а где их взять? :boredom: Предлагаю взять мёда, помажем лички ножки... :derisive:
мед есть..правда в трехлитровой банке но наковырять можно..а почему только личики? медом между прочим мажут и все тело будем липкие и классные
Катерина хотите маленький советик, я тоже раньше ковыряла из банке, жутко не удобно. Поставьте банку ну скажем в ванну и налейте горячей воды, мёд расстает и будет почти жидким, а вот тогда можно аккуратненько перелить. Простите зо ОФФ.
Алина, послушай...он-то весь растопится..и будет потом жидким уже? или опять загустеет?
насчет меню мои мысли: фрукты..кому-то вино, кому-то пиво, к пиву - типа палочек-рыбки закуска..может бутики какие...Мороженое.. Салаты наверное не нужно :blink:
насчет меню мои мысли: фрукты..кому-то вино, кому-то пиво, к пиву - типа палочек-рыбки закуска..может бутики какие...Мороженое.. Салаты наверное не нужно :blink:
Поделиться: