aist, мне нравятся унитазы, чтобы полностью водой омывались. А то есть такие, что просто вода вниз течет.
Добрый день.
Может у кого есть хорошие контакты с нормальной ценой, по подшиве кровли и водосточки? Срочно очень надо. Буду благодарн
610 53 17 Дмитрий
Ну просто крутяк!!Огромное спасибо за фото!!Сфоткала террасу))у нас сча немного работы по герметизации второго этажа идут, да и я с июля то в отпуске, то с травмой, так что с цветами и на террасе бардак, сорри
Девочки, может кто-нибудь может порекомендовать рукастого плиточника(плитка "старый город"). Пока стоят теплые деньки хочется успеть
Дверь может изнутри промерзать, да и в ветреную сырую погоду или в мороз как-то сразу в дом все это пускать... у меня сначала в прихожей( мы ее так называем) двери не было, в первую же зиму решилиА давайте ещё раз про тамбур. Прям вот надо он очень-очень? Ну тааак не хочется.Кто-нибудь живёт без него и не замерз ещё?)))))
А, и про окна в пол, достаточно тёплого пола или конвекторы дополнительные нужны под ними?
ПВХ может тоже промерзать?Дверь может изнутри промерзать
А давайте ещё раз про тамбур. Прям вот надо он очень-очень? Ну тааак не хочется.Кто-нибудь живёт без него и не замерз ещё?)))))
А, и про окна в пол, достаточно тёплого пола или конвекторы дополнительные нужны под ними?
Будет в прихожей теплый пол и батарея, душик и поддон с выводом канализации на улицу - мыть собаку и обувь. /QUOTE]
Это тоже очень актуально, но пока ломаю голову, где всунуть этот поддон.