Патрикеевна
Well-known member
Алиса в стране чудес, Это вариант мужа)) мне больше 6001 и 6029 по душе, тем более солнечная сторона
Olial, мы тоже планировали паркетную доску двухслойную, плитка все-таки холодная. Теперь надо думать что-то другое. Хотя Белый заяц укладывала на ТП паркет смолевичский. После отопительного сезона все былов порядке.
сколько стоит квадрат?
Очень нужны контакты установщика входных деревянных дверей. На этой неделе дверь будет готова и надо ее установить пока укладчики клинкера не ушли от нас. Потом сложно будет их выловить на облицовку откосов.
я бы исходила из позиции наличия финансов. Есть грошы - красиво будет заштукатурить. нет грошэй - белый кирпич ваш сто лет простоит и ничего ему не сделается. короче, на скорость не влияет))Кто из нас правее?
у нас оштукатурен ceresit 175 (короед). Колеровали в ведрах. Наносили уже с цветом. Фасадчикам задача упростилась, но сейчас бы наносили как есть и красили бы по верху. При близком рассмотрении немного просвечивает нижний (серый) слой штукатурки. Но заметит только тот, кто знает. Она пористая, да. Но не скажу, что сильно забилась грязью. Краска "по верху" немного бы и пористость уменьшила. У нас дом каркасный и для нас это лучший вариант (силикатно-силиконовая). Один нюанс - краска уже немного выгорела. Штукатурке 3 года ))).евочки, я к вам опять по внешней отделке дома. Я настроилась оштукарить дом камешковой силиконово- силикатной штукатуркой ceresit 174, мужу один фасадчик посоветовал поштукатурить минеральной ceresit , а покрасить уже caparol Амфисилан. Он считает что в первом варианте штукатурка пористая, со временем и грязь забьется и тп. По цене вроде как одинаково будет. Что скажете?
Производство далеко, в Березе. Их установщик отказался ехать за 100км. (Будет зеленая рал 6029).Патрикеевна, обычно те кто двери изготавливают дают гарантию при условии что их установщик будет.