Строим свой дом - 11

Ivetta

Active member
Гравицапа, и я присоединяюсь к просьбе, если можно, покажите фото, пожалуйста :) я своему прорабу пыталась объяснить, но была не понята :) видимо потому, что сама не представляю как оно выглядит :) но чувствую, что мне оно точно надо :)

Igra

БЫТИЕ
Вот такую я нашла картинку на просторах интернета:
4711608.jpg

Наверно, что-то типа того.
Вопрос в том как запустить его в общую канализацию, если вход далеко от трубы. Или делать отдельный слив сразу на улицу и тогда вопрос не будет ли это замерзать зимой.
Но вообще классно, конечно, и актуально мне. Жаль, что сразу не запланировали такое.

дельфин

просто мама
У нас помимо 4 комнат , зала , кухни имеются постирочная, кладовка, санузел, туалет, еще из нашей спальни или санузел или гардероб, техпомещение для котла на твердом топливе и гараж на 2 машины. Чуть позже скину план покритикуйте.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
статья на тему грязьки от животных

и разных фото тут можно подсмотреть
лапомойки

у меня пока просто трап в стяжке, с выходом канализации в клумбу, весь песок туда. в будущем достаточно полноценная получится душевая, просто веранда завязана на лоджию, лоджия - на кровлю, в итоге, чтобы полностью везде навести красоту бюджет равен новой машине:(((. Работаем, как говорит товарищ Ургант.

А говорят, Беларусь в кризисе )))).
кризис он же в душе... либо есть либо нет ))

Но при площадях дома вполне можно выделить место для лишней маааленькой спальни. У меня даже в городе постоянно кто-то ночует, или просто кабинет нужен, или выспаться в одиночестве и дать ауре отдохнуть )))

Настурция

Well-known member
кризис он же в душе... либо есть либо нет ))
ну вы прям как АГЛ. Тлько он не про душу, а про голову говорил)))
Да, дом нужно строить исходя из семейных привычек. У меня крайне редко кто-то ночует дома, и даже когда одна из детских была гостевой спальней, то там просто скапливался хлам всякий- лишняя мебель, спортивный тренажер.
Но у меня не проблема разместить моих гостей не у меня дома, а в усадьбе, места хватает всем.

Lusik

Active member
ну я балда , мне так надо было продумать такой хозподдон (((((( Теперь спать ночами не буду

alenka_l

New member
А я три с/ у себе напланировала:man_in_love: если еще заикнусь про хозподдон, муж убьет:pleasantry: )))

Lusik

Active member

Чеславна

Active member
дельфин, узкие коридорчики с множеством дверей - не айс. две комнаты тоже крошечные, как мне показалось. Размеры, назначение каждой комнаты есть?

дельфин

просто мама
Самая большая зал со столовой 46 кв. М, кухня 15 кв. М. Спальни 14, 17, 18, 15 кв.м

Сверху