Но ведь это не всем нужно. Если мама не работает, то вполне может забрать ребенков из сада-школы. В школу планирую отдать в местную деревенскую. До нее 10 минут пешком. Полька у нас районная, врач на дом приезжает.Я тоже поддерживаю взгляд на то что владельцам загородных домов неплохо бы еще обзавестись городскими квартирами, своего рода перевалочными пунктами на время когда у детенка уроки закончились, а папа с мамой еще на работе. Нам в этом плане повезло - у нас бабушка-дедушка в городе живут. И сад мы подбирали поближе к ним, и школу, как придет время, тоже поближе найдем.
я думаю, деревенскую школу тоже рассмотреть, по крайней мере до 5 класса. а потом будет видно. Возможно как раз в сыновним 11 годам квартиру в Минске купим, закончив работы с домом. Так что у нас 6 лет в запасе...В школу планирую отдать в местную деревенскую.
может, я плохо представляю, но я не вижу это как жизнь на 2 дома.тяжело на 2 дома
думаю, их можно продублировать. конечно, будут случаи, когда два учебника в одном месте окажутся. Это ответственность самого ребенка будет следить за этим.учебники ксерить
то не сложно сделать.запас одежды должен быть.
очень согласна. только вот у нас на практике не получается(((((Это ответственность самого ребенка будет следить за этим.
аналогичноТочнее нужна но не для перевалочного пункта. Просто сдавать будем.
мы будем сдавать однозначно !может, я плохо представляю, но я не вижу это как жизнь на 2 дома.
будет, например, у нас однушка. если что в ней и будет дублироваться, то минимальный набор мебели, посуды.
я не планирую там регулярно что-то делать типа готовить, убирать.
вот это самый верный вывод))))вывод - надо бросать работу )))))))
все просто Просто каждый день делать именно те уроки, которые задали именно сегодняAshatan, ну вот школьнику как готовить уроки на завтра, если сегодня этого урока не было. учебники ксерить?
не поняла совершенно, где должен быть запас одежды и зачем ?собиралась домой, что-то забыла в квартире, утром надо перед школой забежать забрать. запас одежды должен быть.
я тоже вот так думаю,а там надо смотреть по подготовке конечнопо крайней мере до 5 класса. а потом будет видно
у бабушки. после школы для переодеться, для улицы, на кружки. и для школы есть запасная на случай необходимости непредвиденно остатьсяне поняла совершенно, где должен быть запас одежды и зачем
я планирую пожить без работы пару лет. Поэтому спокойно сельскую школу рассматриваю, так как программу начальных классов я и сама Дёме "преподам" по индивидуальной программе ))но если честно, мне кажется начальную школу (в большинстве случаев) лучше в Минске заканчивать, что мы и планируем.
девочки, ну какая подготовка в деревенской школе??? Никакая и к репетиторам не наездишься, если только вы не сами преподаватели младших классов.я тоже вот так думаю,а там надо смотреть по подготовке конечно
точно-точно. У меня за полгода без работы крыша чуть не поехала. Выъод есть - работать на неполный рабочий день или по скользящему графику, если профессия позволяет.я что-то без работы себя не представляю, не то чтобы я так ее любила, но один быт и домашняя работа без "выхода в свет" меня снесут с катушек. Да и разленилась бы, потому что времени вагон, а тут каждая минута на счету - в итоге все планируешь-продумываешь и успеваешь сделать в разы больше, чем когда дома сидишь.
Олеся, если мама не работает, то она сойдет за преподавателя младших классовесли только вы не сами преподаватели младших классов.