Но ведь это не всем нужно. Если мама не работает, то вполне может забрать ребенков из сада-школы. В школу планирую отдать в местную деревенскую. До нее 10 минут пешком. Полька у нас районная, врач на дом приезжает.Я тоже поддерживаю взгляд на то что владельцам загородных домов неплохо бы еще обзавестись городскими квартирами, своего рода перевалочными пунктами на время когда у детенка уроки закончились, а папа с мамой еще на работе. Нам в этом плане повезло - у нас бабушка-дедушка в городе живут. И сад мы подбирали поближе к ним, и школу, как придет время, тоже поближе найдем.
я думаю, деревенскую школу тоже рассмотреть, по крайней мере до 5 класса. а потом будет видно. Возможно как раз в сыновним 11 годам квартиру в Минске купим, закончив работы с домом. Так что у нас 6 лет в запасе...В школу планирую отдать в местную деревенскую.
может, я плохо представляю, но я не вижу это как жизнь на 2 дома.тяжело на 2 дома
думаю, их можно продублировать. конечно, будут случаи, когда два учебника в одном месте окажутся. Это ответственность самого ребенка будет следить за этим.учебники ксерить
то не сложно сделать.запас одежды должен быть.
очень согласна. только вот у нас на практике не получается(((((Это ответственность самого ребенка будет следить за этим.
аналогичноТочнее нужна но не для перевалочного пункта. Просто сдавать будем.
мы будем сдавать однозначно !может, я плохо представляю, но я не вижу это как жизнь на 2 дома.
будет, например, у нас однушка. если что в ней и будет дублироваться, то минимальный набор мебели, посуды.
я не планирую там регулярно что-то делать типа готовить, убирать.
вот это самый верный вывод))))вывод - надо бросать работу )))))))
все простоAshatan, ну вот школьнику как готовить уроки на завтра, если сегодня этого урока не было. учебники ксерить?
не поняла совершенно, где должен быть запас одежды и зачем ?собиралась домой, что-то забыла в квартире, утром надо перед школой забежать забрать. запас одежды должен быть.
я тоже вот так думаю,а там надо смотреть по подготовке конечнопо крайней мере до 5 класса. а потом будет видно
у бабушки. после школы для переодеться, для улицы, на кружки. и для школы есть запасная на случай необходимости непредвиденно остатьсяне поняла совершенно, где должен быть запас одежды и зачем
я планирую пожить без работы пару лет. Поэтому спокойно сельскую школу рассматриваю, так как программу начальных классов я и сама Дёме "преподам" по индивидуальной программено если честно, мне кажется начальную школу (в большинстве случаев) лучше в Минске заканчивать, что мы и планируем.
девочки, ну какая подготовка в деревенской школе??? Никакая и к репетиторам не наездишься, если только вы не сами преподаватели младших классов.я тоже вот так думаю,а там надо смотреть по подготовке конечно
точно-точно. У меня за полгода без работы крыша чуть не поехала. Выъод есть - работать на неполный рабочий день или по скользящему графику, если профессия позволяет.я что-то без работы себя не представляю, не то чтобы я так ее любила, но один быт и домашняя работа без "выхода в свет" меня снесут с катушек. Да и разленилась бы, потому что времени вагон, а тут каждая минута на счету - в итоге все планируешь-продумываешь и успеваешь сделать в разы больше, чем когда дома сидишь.
Олеся, если мама не работает, то она сойдет за преподавателя младших классовесли только вы не сами преподаватели младших классов.