Симона-Таисия
созерцаю мир...
А вот у меня с этим проблемыВот кошака завести, не ленивого, это наверное безопастно
А вот у меня с этим проблемыВот кошака завести, не ленивого, это наверное безопастно
так ты их травила? чем?
Я придерживаюсь такого же мнения, либо кошки домашние, либо уличные. У нас живет две кошки, на улицу ни разу не выходили, у нас частный дом, все возможноя люблю котиков, но чтобы они или постоянно в доме жили, и на улицу не ходили, или только на улице тусовались. В частном доме такое не прокатит.
думаю,что уже надо светлую искать,хотя изначально хотела темнуюа мебель и светлую можно будет...
это мне так кажется, что животных трудно удержать, когда, особенно летом дверь открыта на веранду, и вот она свобода...
На самом деле ничего такого, главное не забывать никогда закрывать за собой двери. Хотя наши кошки никогда на улицу и не просятся, им страшно, они не привыкли, для них за счастье на подоконнике посидеть и свежим воздухом подышать, на улицу поглазеть, на саму улицу им не надоlovestory, это мне так кажется, что животных трудно удержать, когда, особенно летом дверь открыта на веранду, и вот она свобода...
Вот и наши так, очень интересуются, но боятся страшно. Правда, мы занимаем с кошками второй этаж, ниже они никогда не спускаются. Мы пару раз пытались старшую ознакомить с первым этажом, так она так вцепляется в плечо и так жалобно кричит "пустите домой, никуда не хочу", что ей уж явно не до улицыа у подруги - кот вообще улицы никогда не видел - так он открытой двери боится как огня
Самый эффективный способ- укрыть деревья сетками от птиц.про вишню с черешней я уже просто молчу
Деревья большие, не получится...Самый эффективный способ- укрыть деревья сетками от птиц.
вам хорошо, защищены снизу и сверху от непрошеных приятелей, у нас нет ни чердака, ни подвала. придется в доме как-то использовать так, чтоб безопасно было. и вообще, начиталась, что стены не пропускают ультразвук и вот думаю о том, что это получается на каждую закрытую комнату надо что ли...Щит на чердаке стоит. Вторая - в подвале.