- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CTEPBA,
тык мы ж не класику сча обсуждали)))
А первая? Сама такие не покупала, но точно помню, что девчонки ещё на старой работе носили, а это как минимум 5-7 лет назад
Я вот больше все таки беру сумки, которые и нравятся, и мне подходят, поскольку подходят не все
Вот, порылась, мне идут сумки такого плана, т.е. вытянутый силуэт, лучше даже, чтоб как у светлой сумки - зауженный. Иначе просто "вид сбоку" кошмарно некрасивый, издержки фигуры в общем. Ну и две ручки, достаточной длины, чтоб я могла их на плече носить
(это плюс второй сумки). На самом деле не так уж много таких сумок мне попадается на пути...
BoogieD, мне первая нравится, хотя все равно немножко не мое, цвет нравится
BoogieD, мне первая нравится, хотя все равно немножко не мое, цвет нравится
T
TaYna_Я
Guest
мне тоже первая больше понравиласьSupergirl написал(а):CTEPBA, первая моделька гораздо интересней
Ю. Пасхали
солнечная
Натаська,
есть Галантеевские кожаные, очень приличные, даже модельки некоторые нравились. Они по 100 уев +- стоят
есть Галантеевские кожаные, очень приличные, даже модельки некоторые нравились. Они по 100 уев +- стоят
Ю. Пасхали, О, спасибо
А может, еще места их наивероятного "гнездования" известны?
А то у меня не слишком много времени на поиски... И еще - где на Партизанской точно этот магазинчик с сумками, о котором постоянно речь, и до которого часа он работает? Я все равно мимо езжу в институт...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: