- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в Wittchen вроде скидки есть.
А где это? И каков диапазон цен?
Katsia,
Это польские сумки (ну и ремни, кошельки, платки...). Ценник скорее высокий. Я покупала на днях портфель в подарок мужской. Стоил около 1 200 000. Но качество просто обалденное. Есть скидки. Портфель с приятельницей выбирала, зашли в магазин, она уставилась на одну сумку (женскую, достаточно объёмную) и говорит: "Блиииииин, она, наверное, тоже мильён стоит". Она стоила даже больше, но на нее скидка была 50% и в итоге - 600 000.
Магазины в Короне на втором этаже и на Экспобеле.
НО! Там в основном эдакие "роскошные" элегантные вещи, тем кто строгие сумки не любит - наверное, не очень понравицца)))
Это польские сумки (ну и ремни, кошельки, платки...). Ценник скорее высокий. Я покупала на днях портфель в подарок мужской. Стоил около 1 200 000. Но качество просто обалденное. Есть скидки. Портфель с приятельницей выбирала, зашли в магазин, она уставилась на одну сумку (женскую, достаточно объёмную) и говорит: "Блиииииин, она, наверное, тоже мильён стоит". Она стоила даже больше, но на нее скидка была 50% и в итоге - 600 000.
Магазины в Короне на втором этаже и на Экспобеле.
НО! Там в основном эдакие "роскошные" элегантные вещи, тем кто строгие сумки не любит - наверное, не очень понравицца)))
Ещё и на Тимирязева, 65, рядом с Битлз есть магазин. Работаю недалеко, но стараюсь проходить мимо, чтобы на что-нибудь не запасть.:blush1: Очень мне нра их сумки!А где это? И каков диапазон цен?
А от Витхен у меня кошелёк есть - оч довольна, мужу ключницу дарила и себе на скидке перчатки покупала - качество всего этого отличное.:yahoo:
Elara,
красивые сумки! особенно ваша чёрная по душе!
Suslik, Silence, сумочки действительно просто прелесть! И на летнюю колекцию хорошие скидки, а вот на классическую коллекцию скидок, оказывается, не бывает. Искала себе черный кожаный клатч - нашла клатч своей мечты за 400 с чем-то тыс. Пока думаю
Но в нем всё супер - приятно взять в руки, а шелковая подкладка вообще мммм....
Ю. Пасхали
солнечная
Katsia, у меня клатч Wanlima - покупала полтора года назад за 210.000. Очень красивый.
Ю. Пасхали
солнечная
Snake, Таня, ты о какой? 
Я скоро ещё одну куплю под туфли новые (показывала в "Обуви..."). Она прям под мою полоску из питона.
Я скоро ещё одну куплю под туфли новые (показывала в "Обуви..."). Она прям под мою полоску из питона.
Ю. Пасхали
солнечная
Snake,
ааааа
Я тут ещё одну красоту гессовскую насмотрела. Хочу-хочу ))
(не под питончика, другую). Сча покажу
ааааа
(не под питончика, другую). Сча покажу
Ю. Пасхали
солнечная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: