- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравятся сумки в "ТДМ" на Танка. Я в прошлом году купила себе яркую, бирюзовую, сестра зимой - бордовую из интересного материала и потом еще и мама за ней. Цены не очень низкие, но и не слишком дорого, зато качество, материал и фасон все затраты оправдывают.
gorgonasola
New member
Влада,
это точно, цены высоки для некожи
Я в Бенетоне себе сумочку насмотрела, 200 с гаком тысяч, потом смотрю - полиэстер стопроцентный, даже руки опустились.
это точно, цены высоки для некожи
gorgonasola
New member
Leena,
вот эти мне и понравились

вот эти мне и понравились
Рыбешка,
мне что-то тряпичные ...ну на пляж если...
Рыбешка, наверное, имела ввиду ТЕКСТИЛЬНЫЕ... Их действительно на лето очень много.. В Элатио глаза разбегаются! Правда по таким ценам, что на пляж не потащишь!
Влада, надеюсь, что это настоящие сумки. Ну по крайней мере у нас это не такая раскрученная фирма, чтоб её подделывать.
Одно время они продавались в нескольких точках, а потом пропали. Сказали - никто не возит.
А где именно на Паркинге они продаются? Я бы тоже себе посмотрела.
Одно время они продавались в нескольких точках, а потом пропали. Сказали - никто не возит.
там на распродаже по 200.000 и по нераспродажной цене 460.000, только место и ряд не знаю, только зрительно, если заходить с улицы Куйбышева (не через центральный вход, а ближе к парковке) то почти рядом со входомВлада, надеюсь, что это настоящие сумки. Ну по крайней мере у нас это не такая раскрученная фирма, чтоб её подделывать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: