Супружеский секс

kati5

Active member
Хотите мужской совет? Дайте отдохнуть ему от себя и сами отдохните от него! Не держите на поводке и он никуда не денется...
Есть очень хорошее выражение: если хотите быть с человеком рядом - не напрягайте его!

блина, такое ощущение, что муж написал))))))

kYsya

Светлая ведьма

kYsya

Светлая ведьма
ага.. предварительно желательно составить список напрягов,
Точно. С последней девочкой малдшего брата я узнала, что напряг в семейной жизни, это, в том числе, когда жена больше 2-ух слов подряд говорит :)))

Муся

заморская свинка
kYsya, пипец...
вот мля, что остается???
"привет", "спок.ночи", "иди есть", "пива хочешь?", "выброси мусор" (не, наверное, не прокатит)...
не жена, а Эллочка-людоедка какая-то))))

Светик

Active member
Не спалось и читала темку:) Сделала для себя вывод: чтобы с мужем жить хорошо, надо его не держать, не напрягать, ходить без трусиков, а если что, звязать, рот заткнуть и облизать всего.......:)))

kYsya

Светлая ведьма
Муся, :))) Ну да. Вот он -залог семейного шчасця :)))

Муся

заморская свинка
kYsya, может смешно, но у меня дома почти то, что написано мной постом выше))) мы почти не разговариваем, но это отнюдь не улучшает отношения...
молча подала ужин, молча забрала тарелки, ушла-помыла посуду, молча выключила свет и пошла спать ...в другую комнату... - вот, не напрягаю, не держу на поводке, а все равно хрень какая-то, а не супружество...
так что нет универсальных советов)))

Viktar

врач лаб диагностики
Умереть - не встать! Под ненапряг все, что угодно может подпадать
Дамы, я удивляюсь, как же у вас фантазия работает хорошо! Вы не хотите наукой заняться? Изобретениями например... :)
Каждого мужчину напрягает что-то свое! Оставляю вам возможность разобраться в этом! Если вы хотите получить универсальный рецепт, то его нет! А если научитесь не напрягать мужа - это 80% успеха! :)

да исчезнуть из жизни уж точно не ошибешься
если его присутствие вас напрягает - это точно сработает!

Viktar

врач лаб диагностики
Даже вне супружеский может напрягать, если он плох :)

Makarysia

Пью кефир...
Viktar,Если не напрягать,то на кой он нужен,этот муж?
ИМХО в семейной жизни напрягатся должны оба.

Муся,А может вам просто поговорить?Вот на прямую взять и сказать,что вас не устраивает?Я понимаю,что вроде Офф.И совсем не про секс.Но просто раскажите,что вы чуствуете и спросите,что вам с этим делать?Без криков,наездов,обвинений требований.Просто поговорите.
месяц назад была в вашей же ситуации.Дошло до нервного срыва.Но на самом деле оказалось,что мужу было тоже хреново.

Viktar

врач лаб диагностики
Viktar,Если не напрягать,то на кой он нужен,этот муж? ИМХО в семейной жизни напрягатся должны оба.
На кой такая жизнь нужна, чтобы проводить ее в напряге? Она должна приносить радость, а если доставляет только напряги - видимо это была ошибка!
Не завидую вашему мужу :)

Сверху