Сегодня женщина-жена,такая же добытчица как и муж,а иногда и больше домой приносит.Так по вашему ее нужно еще и дома напрягать?Почему?
Я разве говорил, что нужно женщину дома напрягать?
Мужчин мое высказывание тоже касалось!
Дамы, я никому ничего доказывать не буду
! Это ведь ваше дело! Делайте так, как считаете нужным. У каждого своя правда! Я высказал свое мнение. Если вы с ним не согласны - продолжайте в том же духе
А свою личную жизнь разрешите мне сохранить в тайне
Я не пример для подражания и свои недостатки имею
Можете прислушаться к моему мнению, можете пройти мимо
Я лишь хотел сказать, что женщина, которая бы меня регулярно напрягала своим недовольством дольше нескольких недель рядом со мною не пробыла бы! Я считаю, что если она со мною, значит у нее не должно быть недовольства, она должна быть счастлива, а если я не делаю ее счастливой, значит я не достоин быть рядом с нею и ей нужен кто-то другой
вот и не понимаю зачем такая жена, у которой периодически возникает недовольство жизнью! Семья нужна, чтобы радоваться жизни, а не чтобы жить в недовольстве чьем-то
И поверьте, если мужчина терпит ваше ворчание или недовольство, это не значит, что его все устраивает! У каждого свой предел терпения! И лишняя порция ворчания крепости брачному союзу не добавит! Тоже самое касается и женщин...
Если семья не доставляет положительных эмоций обоим - она обречена!
Viktar, т.е. жена мужа НЕ должна напрягать, а вот муж жену - пожалуйста, да почаще, почаще (приготовь-убери-подай-помой-погладь-найди-подскажи-обласкай-выслушай-пожалей-приголубь, но смотри не прееборщи, а то так и напрягнуть можно ). Вот тогда это будет не брак, а сплошная идиллия по вашему личному мнению.
Вы меня в очередной раз удивляете
Мы кажется только полом различаемся, а ощущение, что говорим на разных языках
Вы мне высказали свое мнение, сказали, что я так считаю и начали объяснять почему я не прав
я даже в ваши рассуждения и вступить боюсь