СВЧ-печь

Nika25, хочу!!! Модельку и цену не подскажете?! :)

Вот блин!!!!!!! Девчата не говорите в общих чертах: хорошо, плохо. Можно попросить немного аргументировать свои предложения. Если Nika25, нравится микроволновка, то я очень хорошо поняла - почему. mahsa, а что плохого вы слышали про "Самсунги"?
Не сегодня-завтра надо чего-то выбрать, а чего не знаю :x

Juliya, я знаю, что с покрытием у них проблемы. Довольно часто отваливается еще до конца гарантийного. А еще есть сайт спец, только про микроволновки, там мастера занимающиеся ремонтом пишут. Можно по поисковику поискать,Э я так нашла.

Вобщем ЛДж на много пунктов Самсунг обгоняет. А вообще крутые ос Вирпул, но у нас выбор оч мал.

У нас Лдж, и родителям я недавно покупала тоже ЛДЖ, но только с аб покрытием и округлой формы внутри -- последнее довольно полезно и практично.

А еще считаю ненужным гриль. Но было бы дентжат побольше взяла бы с конвекцией обязательно.

В нашей печке через 2 года под поворотным столиком эмаль пузырится стала и немного отодралась, но это из-за недосмотра -- муж никогда не вытирает пролитое.

чистку паром можно в любой делать

А вот не подскажите, можно ли эту пароварку отдельно купить?

mahsa, благодарю за разъяснения и ссылки!!! Теперь уж я в полной растерянности: гриль, конвекция, самсунг, LG. Наверное, в конечном итоге - пойду и пальцем в небо. Буду выбирать по внешнему виду :mrgreen:
mahsa, что у вас за модель? Устраивает?

Juliya, давай на ты :grin:

у меня что-то такое по внешнему виду и с грилем, только без русского повара, тогда его еще не было:
http://lge.shop.by/481.html

Просто нет нашей модели уже в интернете.

Лично я грилем не пользуюсь уже давно, из режимов автоприготовления только картофель в мундире. А вот авторазморозка очень часто используется. Все остальное готовлю на ощупь. Сама примерно высталяю время и мощность. Печкой довольна, мне больше ничего и не надо :)

а вот родительскую не найду :shock: вроде по описанию похоже но на лицо не признаю никакую :grin:

она с округлой камерой и аб покрытие, без гриля, режим Русский повар, атроразогревы и авторазмораживание.

mahsa написал(а):
Juliya, давай на ты :grin:

Давай!!! Я только за! Спасибки за ссылки, я имела в виду просто модель сказать, а ты даже в инете покопалась, чтобы найти что-то похожее - оценила такой подход к моей просьбе! :grin:
По поводу печи СВЧ буду что-то думать.

Juliya, http://lynx.shop.by/624.html вот ссылка на нашу модель. Пароварку просто купить можно, но вот режим в печке сам не установишь[ :D

Девчата можно (кто имеет таковые) поподробнее расспросить о режимах "Пароварка" и "Русский повар". Что за они и пользуетесь ли вы ими? Еще можно уточнить - конвекция что позволяет делать?

люди, я тоже хочу спросить: отличается ли чем-нибудь приготовленное по грилем в духовке (газовой) от приготовленного под грилем в микроволновке?

Я пользуюсь несколькими рецептами Русского повара (жаренный цыпленок, картошка в мундире, гречневая каша) .

поднимаю тему.

Поделитесь свежими впечатлениями от различных ф-ий. ТО что гриль не нужен, это я поняла, а вот пароварка например? И размеры: 20 достаточно?

Yarsha,
20 достаточно для чего? курицу разморозить - достаточно :) а вообще я в микроволновке тока разогреваю и размораживаю. пароварка и соответствующая кнопочка на панельке есть - от силы раз 10 за 2 года варила картошку или каши пароварочным способом. у нас ещё есть функция "быстрая разморозка" - имхо, нужная вещь. задаём вес продукта. дальше она сама выставляет время разморозки и работает на разных мощностях (судя по гулу). размораживает без нехороших эффектов типа "там шкварчит, тут мёрзлое".

Марфа Васильевна, 20 для всего, имеется такой объем оптимальный? Спасибо за ответ, но на счет пароварки я еще сомневаюсь, а вдруг захочу питаться полезно. А в чем смысл вообще этой пароварки? там нужны спец приспособления или как?

Yarsha, если хотите питаться полезно, то купите нормальную пароварку. А в микроволновке...просто прилагается спец. кострюлька типа скороварки обычной древней, тока пластиковая.

Девочки а у кого СВЧ с конвекцией? Реально используете?

Назад
Сверху