светлая память Петеньке.

lora-xv

Member
Здравствуйте, девочки!

Уже несколько месяцев читаю Вас, но всё не решалась написать. Во-первых, спасибо огромное за всё, что Вы делаете для больных деток!!! Меня очень тронула история Петеньки, хотела перечислить деньги, но в банке мне сказали, что банковские данные неполные, чтобы сделать перевод в евро (я живу в Лионе (Франция)). Есть ли возможность получить полные координаты банковского счёта банка-корреспондента либо перечислить деньги непосредственно на родителей мальчика? Заранее спасибо за ответ.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
lora-xv,перевести можно родителям в долларах по вестерн-юнион, в евро вестерн не выдает, переводит в доллары в любом случае и совсем по невыгодному курсу. Адрес родителей могу дать в ЛС. По поводу перевода на счет фонда уточнить можно по телефону +375 44 711 11 17

Банк-получатель: Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Получатель: Фонд «Шанс», благотворительный счет № 3135000000100 (в EURO, РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ, USD)
валюта: EUR
счет: 400886900000EUR
банк-корреспондент: Commerzbank AG, Frankfurt am Main, Germany
S. W. I. F. T.: COBA DE FF

Назначение платежа: «пожертвование на лечение ребенка Надточего Пети».

lora-xv

Member
Вот именно с этими координатами я и пыталась сделать перевод, но им не хватает номеров (код банка и т.д.). Хотя конечно надёжнее для меня перечислить прямо родителям, если можно, напишите их счёт в личку, даю мой мейл, т.к. здесь только зарегистрировалась и пока не знаю как всё работает:

lora-xv@yandex.ru

Огромное спасибо.

Перечислять отсюда на Belgazprombank стоит 30? минимум, а если через банк-корреспондент, то гораздо дешевле, а именно данные банка-корреспондента неполные.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
lora-xv,напишу на ящик.:victory:

Отправила.

Данные банка корреспондента фонда можно уточнить по емайлу:

dir@chance.by - директор, Маханько Наталья Александровна

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот обнадеживающие новости о Пете
Если честно, то обнадеживающего в самой статье ничего не нашла, скорее статья выглядит как очередной пиар фонда. ИМХО. Надежду Пете подарили Люди, не оставшиеся равнодушными и врачи готовые ему помочь. Не умоляю заслуги фонда в этом вопросе. А что статьи выходят - здорово, малышу помощь нужна будет и после поездки.

Zoryana,ой, перечитала свое сообщение и подумала, что формой изложения могла как-то Вас обидеть. Не в коем разе, не примите на свой счет. :give_heart:

Zoryana

Well-known member
ПростоБольшаяМама, :rolleyes:
Надежду Пете подарили Люди, не оставшиеся равнодушными и врачи готовые ему помочь.
+ 10000

А что статьи выходят - здорово, малышу помощь нужна будет и после поездки.
Это точно.

Шококо

Active member
получила письмо от Оксаны с поздравлением ко дню материи диском с песнями и музыкой, дала она мне ссылки на фильмы вот эти http://www.youtube.com/watch?v=vfbkaS5i484 и http://www.youtube.com/watch?v=UuZ6bBet6AI (эту сказку сочинила девушка-бабочка из г.Малорита, Брестской обл., Валя Карпинчик) делюсь с вами.

Тирамису

New member
Мальчик просто чудо, такой милый ребенок))))

Я перестаю верить в Бога после того как вижу страдающих деток..Если на все воля Божья, то очень не справедливо давать полноценно жить убийцам, маньякам и им подобным, а таких маленьких цветочков обрекать на муки..это жестоко(((

Zoryana

Well-known member
Есть ли какие-то известия о Петеньке?

Вот что о Пете пишут:
Вилейский 4-летний мальчик с кожей, как крылья у бабочки, вместе с мамой съездил на обследование в Германию.
И далее : http://kraj.by/belarus/news/sobitiy...odtverdili-diagnoz-peti-nadtochego-2011-12-14

Zoryana

Well-known member
ELEN-175, :). Петя - замечательный ребенок. Так хочется, чтобы врачи ему помогли.

ELEN-175

New member
Zoryana,я каждый день прошу Бога об этом! Господи помоги младенцу Петру!

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
О Пете пишут в региональной прессе:
Даследаванні ў Германіі прынеслі і станоўчыя навіны: у хлопчыка палепшала з сэрцам – закрылася авальная адтуліна паміж перадсэрдзямі (звычайна гэта адбываецца ў першыя два месяцы жыцця, часам на працягу двух гадоў). Са страваводам таксама аказалася ўсё нармальна.
Пеця стаў больш спакойна спаць, не так траўмуе сваю тоненькую скуру.
Цяпер сям’я чакае красавіка – на гэты месяц запланаванае лячэнне зубоў. І жыве сваімі звычайнымі клопатамі. Пеця расце. Добра гаворыць. Ужо не толькі ведае літары, але і чытае склады. Умее лічыць, рашаць просценькія задачкі на лік да пяці.
Подробнее: http://www.rh.by/by/156/50/4215/

Шококо

Active member
Девочки, я разговаривала с Оксаной. Они сейчас видимо будут собирать денежки по новой на лечение зубов. на подрезание уздечки. Плюс в прошлый раз В Германии прошли не всех специалистов. Но и з хорошего - внутренние ограны в порядке. Из не очень - ходить наверное не сможет, но еще не точно т.к. ортопед не смотрел, но вроди как ножка одна не разгибается и уже сложно что-то сделать. про перспективы немецкий доктор отказался говорить при Пете даже на немецком, сказал только что ребенок умейший и посему он ничего говориьт не будет. Нужно пройти обследование полностью.

Zoryana

Well-known member
Пете опять нужна наша помощь:
Гісторыя Пеці знайшла водгук у сэрцах вельмі многіх людзей. Агульная сума дабрачыннай дапамогі, пералічанай на лячэнне Пеці, склала 376176858 беларускіх рублёў (з іх 17400 Еўра перакладзены на рахунак клінікі г. Фрайбург). Дзякуем кожнаму з вас за ахвяраванні, за падарункі Пеці! А самае галоўнае - за міласэрнасць, дабрыню, спагаду!
У ходзе абследавання было выяўлена, што Пеця мае патрэбу ў стаматалагічным лячэнні. З-за таго, што ў роце ў хлопчыка ёсць зрошчванні, а дзёсны вельмі ранімыя, зубкі Пеці можа лячыць толькі стаматолаг, які спецыялізуецца на булёзным эпідэрмолізе. Таксама хлопчыку неабходна правесці пластычныя аперацыі па падзеле пальцаў на руках. На дадзены момант пальчыкі зрасліся. Фонд "Шанц" зноў звяртаецца да вас за дапамогай у зборы сродкаў для Пеці. У суму збору ўваходзіць аплата стаматалагічнага лячэння пад агульным наркозам, двух пластычных аперацый (трансплантацыя штучнай скуры), авіябілетаў для Пеці і суправаджаючых яго мамы і бабулі, пражывання падчас амбулаторнага лячэння.

Пеця вельмі мае патрэбу ў нашай дапамозе!
http://vialejka.org/3583-pecyu-nadtochamu-z-vyalejki-znoku-patryebna-dapamoga.html

Сверху