Точно десятина... Но это ненормально! В основном же собираются крупные суммы! И если, допустим, нужно полмиллиона евро, 50 тыр евро за одного только ребёнка фонду не жирно?? А детей таких - тысячи! Кошмар...прям десятина
Да, не повезло нашим. По Российскому законодательству Благотворительный Фонд может оставить на свои нужды 20% от собранных денег.не знаю, может поменялось, но раньше такого рода организациям 10% сборов можно было расходовать на свое содержание.
:rofl: :rofl: :rofl: Бедняжки!Да, не повезло нашим. По Российскому законодательству Благотворительный Фонд может оставить на свои нужды 20% от собранных денег.
Вы не правы. Почему сомневающийся человек у вас априори злобный? Я просто интересуюсь, и всё. Слишком уж шокирует предоставляемая информация...Абзац, Гелия, откуда столько злобы? от вас не ожидала....
откуда Вы знаете?Мама, насколько я понимаю, никуда не обращалась, не обивала пороги, не просила.
Это из серии "вы сделайте, а мы посмотрим и оценим". На собственной шкуре не раз убедилась, что позиция "моя хата с краю" самая лучшая.Думаю это многое объясняет, особенно интересны комментарии выделенные красным цветом после видео ролика самые забавные
у многих она такая и естьпозиция "моя хата с краю" самая лучшая.
Ну так никто и не делит. Возник вопрос конкретно у меня - где в отчетах мой взнос. Имею право? Имею, вон даже фонд готов отчеты мне предоставить об использовании конкретно моей помощи(по закону). В отчетах я себя не нашла. Имею я право на сомнения в адрес фонда? Имею. Имею ли я право поделиться этим с людьми? Имею. НЕ понятен мне момент почему деткам до 2-х лет помощь не оказывают. Имею право об это говорить? Имею. Я где-то кого-то оскорбила или обидела? Я лично не заметила да и не стремилась к этому. Всего лишь констатация фактов и мысли в слух. Мне кажется вполне в корректной форме.я бы не делила все на только черное и только белое.
Я сама не общалась с мамой Петеньки. Эти выводы я сделала лишь на основании того, что читала здесь на ветке или на тут.бае. Это лично моё мнение. Я не защищаю фонд, предпочитаю сама помогать адресно. Но о Петеньке я и многие люди узнали именно благодаря публикации фонда на тут.бае.откуда Вы знаете?
фонд сам ее нашел?
я общаласьЯ сама не общалась с мамой Петеньки
прям десятина
и не слабая такая
И если, допустим, нужно полмиллиона евро, 50 тыр евро за одного только ребёнка фонду не жирно?? А детей таких - тысячи! Кошмар...
Вот поэтому и хотят, чтобы через фонд помогали... Это ж какую часть от десятины они теряют, бедняжки!