Свинг

Euroboy

в активном поиске
Summertime, а я может быть тут знакомства ищу. :preg:Только вот все как-то неудачно!:give_rose:

Summertime

I don't belong here
Euroboy, Смайлики местами не перепутал? :)))

Сходи в тему: "Где Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М?"

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Не, там свинга не могет быть по определению. Или Euroboy в активном поиске находится по другому поводу?

Птица_Сирин

Active member
МужЫк, спасибо за откровенный рассказ!

Tati_Mi, смотря КАКОГО знакомства! И не говорить про глушь, не пугайте человека.))

своего нынешнего мужчину я бы ни за что не поддержала в этой идее сегодня.

Ну коль все красочно было в прошлом, то полагаю, что ключевое слово в вашем посте "Сегодня", т.е. в будущем все может быть ....

nataffka

кафедра бубна
ксенечка,я, конечно, не знаю, что именно здесь кому интересно, но мне очень интересно просто почитать, как всё было. Как Вы об этом задумались, как нашли пару, как ЭТО было:)))... Просто всё по порядку расскажите и о том, что Вы чувствовали, переживая эти события.... спасибо.

Сарабанда

ксенечка,я, конечно, не знаю, что именно здесь кому интересно, но мне очень интересно просто почитать, как всё было. Как Вы об этом задумались, как нашли пару, как ЭТО было... Просто всё по порядку расскажите и о том, что Вы чувствовали, переживая эти события.... спасибо.

ППКС :happy:

nataffka
А у Вас что-нибудь

?

Просто интересно...:victory:

Последнее редактирование:
ксенечка, а мне вот интересно, как все начать в первый раз, т.е. приступить непосредственно к самому процессу))) Видать тут без сто граммоф не разбересся…:)

nataffka

кафедра бубна
nataffka А у Вас что-нибудь Цитата: Сообщение от nataffka Посмотреть сообщение было ? Просто интересно...
неа...:unsure:

ксенечка, а мне вот интересно, как все начать в первый раз, т.е. приступить непосредственно к самому процессу))) Видать тут без сто граммоф не разбересся…
поддерживаю вопрос:)

nataffka

кафедра бубна
ксенечка,спасибо за рассказ! Прочитала и вспомнилось отличное выражение: "Жить нужно так, чтобы было, что вспомнить и стыдно рассказать". Но ведь в этом выражении, да и применительно к теме разговора, это самое "стыдно" носит крайне положительный характер:))) Жить действительно нужно именно так!

NastЁna

самая счастливая мамаша
могу поделится опытом кому интересно..было и не раз с разными парами..
а насчёт ста грам это точно покайней мере первый раз нужно обязатьльно чтобы скрытые желания проснулись..
и как девушка по секрету..всё-таки нам под алкоголем НАААМНОГО легче расслабится и расскрытся в сексе..

Tati_Mi

New member
[B написал(а):
Tati_Mi[/B], смотря КАКОГО знакомства! И не говорить про глушь, не пугайте человека.))

Птица Сирин, В Москве девушки попроще, без особых комплексов.

в общем, читаю-читаю я эту тему и хочу поделиться своими выводами. Получается, что кто пробовал свинг вместе, те расставались впоследствии. Таких большинство. В основе взаимоотношений этих пар лежит все-таки скорее страсть. Все остальные - ради любопытства, неизведанных ранее желаний. Возможно, что в этих парах есть какие-то внутренние проблемы, которые они не осознают, и это толкает их на такие взаимоотношения. Самый надежный вариант - у Ксенечки. Поехали в Италию, оттянулись, приехали - живут воспоминаниями и в булочной не сталкиваются. Реальный вариант.
И еще вопрос всем, кто пробовал: неужели нет никакой ревности к партнеру и негативных чувств после? И что будет, если втречаться парами несколько раз, чтобы был не просто технический секс, а какие-то чувства симпатии, как писали выше? Может, эти отношения в дальнейшем продолжатся и в будущем это приведет к расставанию?

Сарабанда

Получается, что кто пробовал свинг вместе, те расставались впоследствии. Таких большинство.
Я бы посоветовал, не торопиться с выводами. Особенно на счет большинства. Как уже неоднократно писалось выше, не свинг является причиной "разводов". Свинг лишь делает отношения прозрачней. и таки да - если проблем были, то они станут явными. Если их не было, то отношения будут только крепче.

За свою семью мне говорить пока рано, т.е. опыт был у нас только однократный и пока не ясно, будет ли он множится. Но можно спросить у остальных, которые практиковали свинг неединожды.

Итак,

Уважаемые коллеги, давайте закроем вопрос буквально социологическим методом - опросом. На вопросы отвечают те, кто имел опыт свинга.

1. Вы практиковали свинг с тем партнером, с которым живете/дружите сейчас?

2. Если с предыдущим партнером, то что послужило причиной расставания? Точнее, какую роль в этом сыграл обмен партнерами?

3. Если свингуете сейчас, то как именно и непосредственно это сказывается на Ваших отношениях?

4. И последний вопрос, который задавала, помнится, Miracle One. Как бы Вы отнеслись к тому, что Выши дети в будущем занялись бы свингом?

Ну, примерно, так )))
Можно в свободной форме :tongue:

Lacrimosa

New member
1. С нынешним 2. А бывший ревновал к каждому столбу 3. Мы не придаем этому какого-то особенного значения 4. Совершенно не против.

Это, кстати, хороший критерий- дети. Мы от алкоголя отказались полностью прежде всего по этой причине

Птица_Сирин

Active member
Птица Сирин, В Москве девушки попроще, без особых комплексов.

Не согласна в принципе: в Москве девушки ооочень разные (некоторым наоборот не нравятся, что "каждая уродина мнёт себя королевной") и у нас тоже всех под одну гребёнку попрошу не... Хотя бы по этой теме видно.

МужЫк, я только на 4 вопрос отвечу, можнА?

Да пусть дети занимаются свингом, главное, чтобы голова на месте была.

А про первые 3 вопроса... Мне не интересин "обмен партнёрами", по мне - глупость. Вот в виде оргии - можно, но планировать... нееее... Я за естественность... И нечётность...
Когда отношения не глубокие, тогда, конечно, проще.
А вот когда прочные, то как-то мужчины девочку таки хотят (для двоих), против мужчины тоже на словах не против, но видишь, что не сможет он на это спокойно смотреть... потому тока темку читаю.)

Сарабанда

Сверху