Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрика1

New member
Makarysia, молодец!
Всех девочек с отвесами.
У меня -300..... качели какие то
Пузо мое не нравится мне, см бы 5 убрать
Думаю пресс ежедневно начать качать.
Побежала на аэробику.

Flash

Active member
Утро доброе!
У меня сегодня -800:prankster:
вот это отвесище :). действительно доброе утро :)))

а я себя начинаю тихо ненавидеть :))). Так хорошо держалась весь день, а на ночь прямо перед сном заточила кусок сухой колбасы... Сегодня по 0.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра! у меня -300, приятно :) организм к отчетному дню не подвел! до циферки "8" после 5-ки осталось 700 гр :)
Макаруся, вот это отвесище, поздравляю!
rouse, уйдут завтра твои +200, никуда не денутся!
Zhanna1, почему маловато, нормально вполне!
Эрика1, удачной аэробики ;)

а я себя начинаю тихо ненавидеть . Так хорошо держалась весь день, а на ночь прямо перд сном заточила кусок сухой колбасы... Сегодня по 0.
ненавидеть не надо, но сдерживать себя стоит! ;)

Glowworm

New member
у меня тоже есть какой-то минус... на старых весам, по которым начинала худеть в 60 кг (вес может и больше был не знаю...) я сегодня 56,7 вешу.

Эрика1

New member
Glowworm,отличный результат. И ты еще не довольна.
Я начинала с 60,7 сегодня 58,8. Даже 2 кило не скинула.

checheck

Well-known member
у меня вес в районе 60-ти. штаны висят на ногах и попе, а пузо как обычно ни в какую(

zhonka_generala

Всё пучком!
Доброго дня, у меня - чоо.

Makarysia, вот это отвес! Молодца!

У меня тоже все штаны висят, но мне это оч нра!

TameCat

New member
Какие вы все сегодня молодцы! А я завтра утром узнаю, есть ли у меня какой-нить отвес. Меня мама сменила на посту в больничке, а я сегодня по делам, по врачам и на концерт. Завтра опять на пост к больной зайке.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,спасибо.))))
Всех,с отвесиками тоже у кого случились.У кого нет,не беда.Завтра будет в 2 раза больше))))))

Кстати к вчерашнему разговору "о ложках" )))))) У меня 2 разные ложки столовые.И вот,в той что поглубже масла влазить 12 г.В другой более плоской 10.Так,что допускаю,что есть еще и другие ложки.При этом в глубокую ложку действительно влазит 20 г муки)Это с горкой небольшой естественно))
Эталоном измерение было признано,что 1г=1мл воды(конечно там с поправками на температуру)Но в общем от туда и пляшут.Видно от сюда и расхожее мнение.Вот:prankster:

Лучик

Well-known member
Эрика1, Ты про талию спрашивала, она у меня 64, хотя сегодня 65 была после недели 3-го этапа
А если я еще 3кг скину, то она будет 61-62:)
Думаю, это и генетика, и качание пресса с 3-х лет до 20 точно. Потом живот всегда легко втягивается.

У меня вчера был второй этап и минус 200г.
Сегодня думала первый сделать, но днем после работы в бегах перешла на второй, съела полбанана и хлебцы в машине, такой вот обед.
Полдник и ужин постараюсь белковыми сделать.
Чувствую, буду я свой кг неделю убирать, не меньше

Эрика1

New member
Лучик, спасибо.
Ну вот я так и думала что мне надо 5 см в талии убрать.
У меня она сейчас 70.
У меня тоже раньше проблем с прессом не было, а сейчас брюхо(
Тебе уже судя по фоткам и скидывать ничего не надо.
Вот мне до талии 65 я так понимаю еще кг 5 минимум

Flash

Active member
у меня талия вечно 71 см. Даже колебания +-5 кг на нее никак не влияет, толстеть начинает от пупа и ниже :)))). Наверно ребра у меня широкие, меньше талия ну никак не делается

checheck

Well-known member
Flash, у меня в юности 62 было, после первого 67 само вернулось, а после андрея всё(

Эрика1

New member
checheck, а вес рост у тебя какой?
У меня с 73 до 70 за диету ушло.
Сейчас посмотрела записи у меня в прошлом году в апреле 71 была и это через 3 месяца после родов.
Окончание гв прибавило мне лишних кг и плюс я за зиму всегда набираю.
Так что надеюсь что весна наконец наступившая на меня благотворно повлияет.

checheck

Well-known member
Эрика1, 170 рост, завтра начну первый этап без нарушений.
Сейчас посмотрела записи у меня в прошлом году в апреле 71 была и это через 3 месяца после родов.
у меня была 82, а вес 77, я ттт похудела хорошо, теперь надо это пузо добивать.

Лучик

Well-known member
у меня талия вечно 71 см. Даже колебания +-5 кг на нее никак не влияет, толстеть начинает от пупа и ниже ). Наверно ребра у меня широкие, меньше талия ну никак не делается
мне тоже кажется,что от конституции многое зависит
у меня так получилось, что широкая грудная клетка, под грудью в объеме,хоть и ребра светятся, все равно 78см, а потом она сужается, самое узкое у меня место(талия) как раз на уровне трех последних ребер, а потом почти сразу начинается таз, и опять широко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху