Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрика1

New member
Доброе утро!
У меня сегодня начало 2 этапа + 500.
Вчера целый день без нарушений. Вечером с детьми в кафе зашла и там только салат с морепродуктами. Дочка пиццу ела, я ни кусочка.
С утра 59. Такой вес у меня неделю назад был. Обидно((((
За 1 этап получается я скинула только 1,7
На 2 пока не буду переходить.
Кстати были вчера в "Гренки" мне понравилось. Для детей от 3 до 8 есть бесплатная детская комната. Сына 1,3 только и успевала ловить в ее дверях, очень хотел туда, но малышей не берут.

Glowworm, chernika,вы большие молодцы!

Лучик

Well-known member
девочки, я хотела вам рассказать, то я очень очень похудела!!!!!!!!!!!!!! Ну прям видно видно видно мне самой.
ооо,это самый важный показатель для меня! когда Я сама замечаю,что классно похудела:) Так что поздравляю,Светик! И фотки,буду ждать фотки твои,не забудь нам выложить:)

Творожный день прошел легко, голода не было, но и аппетита тоже не было особого, так как творог не люблю,и есть его особо не хотелось.
Итого за творожный день -1,1кг.
Сегодня будет первый этап,но разнообразный, и рыба, и салатики овощные.
Чувствую себя намного легче, опять прыгучесть с утра вернулась, и яичники перестали болеть. То ли овуляция вся прошла уже, то ли диета так благотворно влияет:)

Всем хороших выходных, легкости во всем, чтобы кг улетали легко и незаметно!

checheck

Well-known member
я очень очень похудела!!!!!!!!!!!!!!
ну вот! ждем фотки

Эрика1, почти два кг это тоже не хухры мухры. а по объемам как?

Glowworm, супер! кстати, видела твой живот в темке про убрать живот. так вот мой просто в милион раз хуже(

Makarysia, впечатляющие результаты!!! ты молодчина!
Светик, потрясающе выглядишь!

Моя хфигура оч. похожа на среднюю, вне зависимости от того, сколько я вешу. Фигура, как у №5 никогда не была, даже при 74 кг, но и как у № 3, к сожалению, тоже.... даже при 57 кг....
Хочу фигуру, как у №3!!!!!!!!
МамТу, какой у тебя № 1??? №2 в чистом виде! серьезно

У меня сегодня 2 месяца диеты и - 5 кг.... ох, что-то нелегко мне в этот раз сбрасывать кг...

Flash

Active member
Кстати были вчера в "Гренки" мне понравилось. Для детей от 3 до 8 есть бесплатная детская комната. Сына 1,3 только и успевала ловить в ее дверях, очень хотел туда, но малышей не берут.
как думаешь, а возьмут ребенка 2.4? Он в этих лабиринтах как рыба в воде, уже совсем за ним не следим :). Все хочу туда сходить, но вот не знаю, пустят или нет.

Чувствую себя намного легче, опять прыгучесть с утра вернулась, и яичники перестали болеть. То ли овуляция вся прошла уже, то ли диета так благотворно влияет:)
ну вот и здорово :). закрепляй результат

Эрика1, почти два кг это тоже не хухры мухры. а по объемам как?
согласна! может у тебя жидкость держится, а жир уходит.

Света, ты хорошА!!! Выглядишь спортивной. Осталось немного подтянуться и ты готова к пляжному сезону :)))). Молодец!

Ты такая загорелая. Да ещ и в купальнике сегодня :))). Супер!
Хорошо вам отпраздновать ДРы, погодка вас не подвела

Zhanna1

Active member
Всем привет! У меня вчера -200 и сегодня -200. Ну хоть что-то. И сегодня шашлык с друзьями. Буду нарушать красным вином!

Glowworm, крсотка! Твои результаты вдохновляют!

MamaTu

New member
zhonka_generala, макароны у себя возле дома в Чкаловском, с ними кстати в городе затык. Рис раньше был много где, во всех Гиппо в том числе. И начал исчезать. Купила в Соседях на Сурганова.

Glowworm, с Днюхой! отлично выглядишь, здоровая телом и духом девушка!

СЗ, это меня маман гнобит, что я похудела и стала страшная. И ноги скривились, и видок уставший (хто бы меня отдохнуть на три дня отпустил одну без хвостов), и вены на грудной клетке выступают... так у меня уже нет ясной оценки себя самой.

Эрика1

New member
Всем привет!
У меня сегодня 0.
Эрика1, почти два кг это тоже не хухры мухры. а по объемам как?(
ну да 2 кг тоже результат. Просто в четверг была 58,4, поэтому к выхам рассчитывала на 58 и получилось бы минус 2,7.
По объемам ноги и бедра где то см 1,5 талия 3 см.
Сейчас ОБ 93,5 см
талия 70 см
ноги 54_55

Flash, при мне ребенка 2,7 пустили. Можешь сказать что твоему 2,6 думаю возьмут)

checheck

Well-known member
Эрика1, ну так понятно все, вес изначальный маленький, вот и темпы небольшие.

Flash

Active member
Эрика1, главное, что есть результаты. Не отчаивайся :).

Вчера у меня был небольшой привес +200, а сегодня утром -600. На весах уже 58.6. Вчера был образцово-показательный день первого этапа :)). Сегодня утром поела суши, посмотрим, как завтра мой вес отреагирует.
Решила, что если будет чего-то запрещенного сильно хотеться, то буду всеми силами терпеть до утра. Все же мысль, что "оно" ждет тебя в холодильнике, очень греет :).

checheck, как у тебя начало первого этапа? :)

Akiv

МужеваЗайка
Привет. Девочки, можно к вам?
Месяца 2 назад почитывала вас и посидела на 1-ой фазе. Ушло 5 кг.
Сейчас хочу снова. Тем более тут столько лиц знакомых. :) А вместе, как говорится, веселее. :)

Последнее редактирование:

Эрика1

New member
Эрика1, ну так понятно все, вес изначальный маленький, вот и темпы небольшие.
ну тут девочки с моим весом в два раза больше скидывают
Но я за месяц 3 кг скинула, если еще 3 сейчас скину то очень даже хорошо будет.
Метаболизм замедляется видимо с возрастом очень. Плюс я таблетки пью, возможно тоже влияет.

checheck

Well-known member
checheck, как у тебя начало первого этапа? :)

да вот как-то и не пойму как оценить. белка много, а овощей мало влазит, как-то это не гуд. и с жиром все же перебор.. буду наблюдать. весы у меня глумливые, так что моя цель - талия меньше 70 см, на меньшее не согласна

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра!
как-то я выпала на выходные... зато было приятно столько перечитывать :)
все девочки молодцы, у кого отвесики - это класс. У кого нолик или привесики - не расстраиваться ни в коем случае, все уйдет в свое время!
Всем новеньким - привет и легкой диеты!
у меня за выходные аж -400 :) и это при том что сегодня КД начались. И чувствую себя отекшей. И всегда перед КД + по весу был и первые пару дней. А тут все падает и падает :)
короче, свою "8" на весах я уже 2 дня лицезрею :) а до цели осталось 800 гр :)

checheck

Well-known member
у меня талия всегда больше 70.
у меня до беременностей была в самые толстые времена 65. я вчера проанализировала себя - в раоне талии много жира еще, так что решила такую цель поставить. вызов принят так сказать))

Makarysia

Пью кефир...
ну тут девочки с моим весом в два раза больше скидывают
Никогда нельзя ориентироваться на чужой организм.
Все слишком разное.И метаболизм и питание.Особенно питание.Не смотря на то что мы едим вроде бы одинаковый список продуктов.Но сочитаем мы их по разному.И количество разное.В общем очень много нюансов

Glowworm,Отлично выглядишь.
MamaTu Тань,ну с номером 1 у тебя точно общего ничего нет)))))

alisochka,Ты мега монстр)))))Молодец просто.Надо успеть тебя заценить до четверга и всем отчитаться))))
Akiv Добро пожаловать.

У меня за выхи тоже -400.Хотя я себе утром позволяла по кусочку пиццы))))И вчера зарубала 2 конфетки)

Кстати.Делала я запеканку с клетчаткой вместо муки.Получилось прикольно.Как десертик очень даже))))))На второй день даже дети мои рубали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху