Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Света, бедра 90, это ж модель .
при росте 180 несомненно :)))

я сегодня с подружками уезжаю в европу на 4 дня, фотки потом покажу!

а как вы на 3 этапе? что едите?

я ем строго по 2 фазе, только вот 1 раз ела плов, мюсли ем иногда по утрам, пиво пью.

а так строго - мясо+салат.

Flash

Active member
Ем суши иногда. Конфетку раз в пару дней. Рыбку соленую. Ветчину. Фрукты иногда больше чем положено. ну и тп.
Стараюсь утром есть все это. Но бывает и днем, и вечером
Оно все вроде как разово, но регулярно :))).

ankaRa

New member
Утром электронные весы показали 69.2...стартую с этого веса, для чистоты измерений. Учитывая что мои механические показывали 69 в начале 1 этапа (в понед) , т.е. это были все 70 учитывая выявленную их погрешность в 1 кг плюсом, т.е. кг где-то ушел, да и штанцы хлопковые сегодня спадали, чувствую. Но пусть будет 69.2. Поехали.
Утром заталкивала в себя завтрак, организм сопротивлялся, муж нервничал, пока я все пережевала...придется еще на полчаса раньше вставать. Ну и гадость эта ваша...диетический сыр - бумага-бумагой:bad:

Последнее редактирование:

Glowworm

New member

про пиво я и ранее признавалась :)
у меня на нем вес не прибывает ни на грамм, поэтому живу так :)))

про пиво я и ранее признавалась :)
у меня на нем вес не прибывает ни на грамм, поэтому живу так :)))

ну вот я такая сейчас

фас :)))

mnis29pjuyrb.jpg

52k4cpfarhcb.jpg

и зад :)))

1apnlrslkm8v.jpg

TameCat

New member
Присоединяюсь к предыдущему оратору :)

Офф. Света, у тебя весь первый этаж в плитку закатан? И теплые полы? Как оно, тепло? Не травматично? Решаем сейчас, как отопление делать.

Flash

Active member
Glowworm, да, ты совсем худышка!!!!
как же прятно не стесняться своей фигуры в купальнике :))
молодец!!

Львица

Well-known member
Был перерыв в массаже у меня дней 10. И я еще раз убедилась в его действенности. За это 10 дней целлюлит у меня опять вылез, живот опять растянулся.
у меня эффект долго держался, что-то около года. И сделала даж не 10, а времени хватило только на 8 сеансов.

При сосудистых звёздочках можно ли делать массаж? Что то мне подсказывает, что нет. Но и с такими ногами в отпуск совсем не хочется(

Еще для живота буду делать бодифлекс.
наверное мне с противопоказанием к активному спорту, бодифлекс самое лучшее. Может поделитесь упрами)

Makarysia, главное объёмы, большой плюс наверняка вода, быстро уйдёт.

У меня потихоньку уходит вес. Сегодня ещё 200г. Всего 2 кг меньше чем за неделю.

ну вот я такая сейчас
стройняжка!!!

про пиво я и ранее признавалась
у меня на нем вес не прибывает ни на грамм, поэтому живу так
у меня тоже вес не прибывает, а вот на животе моментом сказывается. Теперь только красное вино.

Flash

Active member
у меня эффект долго держался, что-то около года. И сделала даж не 10, а времени хватило только на 8 сеансов.
у меня попа и ноги - проблемное место. Вижу генетику :))). Поэтому мне над ними можно бесконечно работать.

Вот сча сфоткала себя для истории, так сказать, и со стороны очень видно, насколько тяжелая у меня нижняя часть. Надо обязательно еще минимум -2 кг

При сосудистых звёздочках можно ли делать массаж? Что то мне подсказывает, что нет. Но и с такими ногами в отпуск совсем не хочется(
у меня в паре мест есть звездочки Эти места не массажируем активно, только слегка.

наверное мне с противопоказанием к активному спорту, бодифлекс самое лучшее. Может поделитесь упрами)
я в прошлом году где-то месяц отзанималась по такому комплексу
http://www.womanparadise.ru/?p=5413
Сейчас буду делать только первое упражнение, да и то без упражнений для лица, а только втягивать живот.

Glowworm

New member
спасибо девочки!
я худеть больше не хочу, мне надо быть такой всегда.
Я худее быть не хочу категорически.

Офф. Света, у тебя весь первый этаж в плитку закатан? И теплые полы? Как оно, тепло? Не травматично? Решаем сейчас, как отопление делать.
не весь, кусок гостинно-диванной зоны паркетная доска лежит. В остальном везде плитка с теплыми полами. Нам нравится. Про травматичность трудно судить... вроде никто не наворачивается))) Савка падал со стула пару раз... Слава богу пронесло..
Заедь ко мне и сама посмотри пощупай :) Уже давно пора! :)))
.
у меня тоже вес не прибывает, а вот на животе моментом сказывается. Теперь только красное вино.
не , у меня живот не растет от пива, если при этом не жрать.
Проверено годами. Пива пью много в летний период. Почти каждый день. Ничем не закусываю :))) Просто пиво и все.

Glowworm, да, ты совсем худышка!!!!
помнишь какая я прошлым летом была???? уххххх

Львица

Well-known member
у меня попа и ноги - проблемное место
аналогично, но массаж хорошо и надолго помогает.

Вот сча сфоткала себя для истории, так сказать,
я глядя на Свету, тоже сфоткалась, кошмар((

у меня в паре мест есть звездочки Эти места не массажируем активно, только слегка.
ага, значит буду договариваться на массаж)

не , у меня живот не растет от пива, если при этом не жрать.
эт везуха)

Flash, спасибо за упры, попробую.

Glowworm

New member
я тоже на фотах кажусь себе толще в 2 раза чем в зеркале.

JuliS

мамочка
да ладно, ты совсем худышкой стала. мне, наверное, скоро придется снова на ДЮП садится, ну не могу я нормально питаться, мне проще когда знаю, что нельзя булок и конфет и все :) а так все начинается с одной конфетки, а заканчивается ... пока все не съем, не остановлюсь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху