Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а я решила всё ж таки недельку на втором этапе посидеть, а потом опять к первому вернуться

Glowworm

New member
alisochka, ты просто мегазвезда!!!!!!!!!!
Мои восхищения!!!!!!!!!!!!!!!

Девули всем привет !!!
Я вчера вернулась из трипа - ездили с подружками тусить в Амстердам с заездом в Кельн! Конечно это были 4 дня антидиеты - море спиртного, горы вкуснейшей еды и посещение кофешопа))))) А так же чутка шоппинга!
Правда пешкодралом набегали минимум 100 км)))) Ездили сами, по студенчески, с электричками , автобусами и прочими романтическими делами :)

Сегодня взвесилась - никакого плюса! Но сегодня я на первом этапе. Посижу еще пару дней для вывода сахаров, тк я кушала булки , пила коктейли и ела картошку.

И как же приятно покупать себе вещи размера XS и S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belle, привет тебе тут!
Кажется ты и так худа?....4 кг это очень много для небольшого веса....

kresh

Active member
и я к вам :)
почитала про результаты и очень вдохновилась
выдержала 2 дня на первом этапе и дала слабинку, съела кексик :(
очень трудно бороться со старыми привычками и пройти мимо сладкого, но буду держаться

Glowworm

New member
а я сегодня после 1 дня первого вешу меньше, чем до поездки :))) вот уж удивительно :)

ankaRa

New member
9й день ДЮПа - 67.6 (стартовала с 70)...йесс:dance: (ну, не удержалась, взвесилась)). Вчера хандра напала вечером, да ну ее (диету)!facepalm...и пошла спать не поемши...а тут такой подарок с утра...продолжаю.

Flash

Active member
И как же приятно покупать себе вещи размера XS и S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, это самое приятно в нашей диете :))))
Ты наш пример для подражания :)
Покаж фотки

я вот четвертый день на первом этапе. Полет нормальный.
Решила есть все в больших объемах. А то я в последнее время себя начала ограничивать по вечерам, и как-то тяжело стало сидеть, все время хотелось вечером что-то покушать :).
А теперь трущу все разрешенное в каких хочу количествах. Вес так и стоит в районе 58. Не растет, значит скоро будет падать :)

ankaRa

New member
Девочки, не знаю, как у вас но у меня именно большие отвесы, когда я еще вечером не ем (мне и не хочется шибко), т.к. когда были легкие ужины, но поздние, я с работы в 21 приезжаю - вес стоял+плюс 2 дня никакой физ. активности, так что мне в этом плане лучше ужесточить и не есть после 19 хотя бы...но это я так, делюсь своими наблюдениями, томатный сок оч наполняет желудок, бахнула и в люлю.

Flash

Active member
ankaRa, знаешь, у меня сначала вроде тоже так было, не ем вечером - больше отвесы. Но по итогу вес все равно болтался в районе 58. И так недели 2 я продержалась. Так что решила, буду я как и раньше, есть все и всегда. И в особенности, много творога на ночь.

Glowworm

New member
и сколько в тебе уже весу, красавица? скоро совсем ничего не останется
да весу во мне нормально! не волнуйся!!!! :)
около 56 по моим неправильным весам, но я ж по ним живу :)

Купила новенькие джинсики в манго узенькие :) аххх

фотки у нас не портретные совсем :) ТУТ

Flash

Active member
Glowworm, что-то пропустила я твои фотки вначале.
Очень здорово вы съездили, так красиво там! Ну ты просто красотка и стройняшка!
И вообще, так классно отвлечься на выходные от семейных забот.

Ну и у меня наконец-то минус. 5 дней просидела на строгом 1 этапе, вес тоял колом, а вчера - 1кг. 57,2!! ура!!!
Правда вчера пьянствовала, так опять +1. Но это мы сегодня исправим.
Так что главное терпение и не терять надежду :).

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Glowworm, фото супер!!!!
Девочки, я доволен аки слон))))))Неделя на ДЮПе и сегодня я 66,3.

ankaRa

New member
Эйлин, молодчинка! Так держать.
После двух недель ДЮПа я потеряла 2.1 кг(еще надо 3), не густо...но, главное, сдвинула вес с мертвой точки и появился повод гордится - я это сделала! К концу 2й недели крепость моего духа пошатнулась на фоне стоящего веса и дикого отвращения к творожкам-сырам-яйцам-омлетам...но я достояла...дальше желания нет продолжать, в читом виде я имею ввиду...утром позволяю себе нарушения, но вечером расплачиваюсь за это голодовкой после 18 00. Мне так удобнее. Но это уже не ДЮП.

:black_eye:

Glowworm

New member
а я так люблю кушать по ДЮПу, что мне не составляет никакого труда так жить.
Причем я не выготавливаю ничего. Тупо ем стейки с салатами и наслаждаюсь.

К концу 2й недели крепость моего духа пошатнулась на фоне стоящего веса
у меня вес стоял 3 недели ровно. со второй по 5ую.

Львица

Well-known member
У меня тоже что-то не очень уходит вес. За 2 недели 2.7кг. Надо ещё столько же))

Причем я не выготавливаю ничего. Тупо ем стейки с салатами и наслаждаюсь.
я так же) Иногда капусту тушу, а так мясо/курица/овощи/творог.

Неделя на ДЮПе и сегодня я 66,3.
молодец!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
у меня тоже стоит вес. Моя нынешняя отметка - это уже психологический барьер. Никак не могу перешагнуть с первой шестёрки на пятёрку. Может, я придаю этому слишком большое значение, поэтому организм боится?

Glowworm

New member
девочки привет!
как ваши успехи? куда все пропали?

У меня все по прежнему. Продолжаю жить на ДЮПе.

Вот, покажусь вам, это я в четверг на вечеринку шла и сфоткалась для вас
h8t6763p8c1i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху