Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
Я с сегодня уже не успею :) ночевала у мамы, завтрак был готов к моему пробуждению :)
так что начну завтра. Хватит отращивать задницу.

miss_fluffy

разведываю
давайте, девочки! кто продолжает, а кто начинает! Новенькие, присоединяйтесь! У меня сегодня обед будут вареные овощи, залитые яйцом. Бо приготовить какое нить мяско не успеваю. сделаю уже на вечер.

я сфотаюсь вечером в неглиже!
мы можем надеяться на фото? :derisive:

Татика

Active member
Всем привет!:)
Я тоже на Дюпе. Прошла 1 неделя первой фазы, минус 2,5кг.

checheck, Аня, отличный результат у тебя. Сколько ты уже по времени дюпишься?)))

пролетели мои 2 недельки первой фазы!))))
-5кг))) и -6 см в талии)))))
супер! и я так хочу!)))

Эвелинка

Well-known member
ждеем)))

тоже на Дюпе. Прошла 1 неделя первой фазы, минус 2,5кг.
хороший результат!)

девчат, а на утро себе забадяжить запеканку - творог, яйца, потереть яблоко - пойдет? чи расплывется - кто делал?

miss_fluffy

разведываю
прилично так!
а я сегодня обед покушала: залила яйцом броколли + моцарелла. ням ням. а сосиски на первой фазе можно? ветчину?

а тычитни в рецептах. там есть рецепт запеканочки

checheck, а ты выкладывай фото до и после! я восхищаццо буду!!

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy, )))ггг))) дык в том-то и засада, что нигде у нас. за границей- не знаю))
так что нам тока плавл сырок Орбита(8%) или обезж творог. ну, некоторые балуются твоогом зерненым 4%. я ела иногда))молоко чуть пила. все. кефирами - йогуртами не баловалась.

ну что, за 1й день 2 фазы -300) йохоу!
только с туалетом немного стало..мммм..не очень...поэтому сегодня ввела с утра овсяную кашку..и туда ложку размороженной клубнички( бес сах, ессно). это волшебное блюдо. ела медленно маленькой ложечкой))
как ваши похудательные дела?

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
как ваши похудательные дела?
мои похудательные дела началисьс сегодня))) дома творог закончился..сырка орбита нетути...счас придумаю что на обед съесть..а! наверное съем салат из 2 помидор)) их то можно??

Что то тут тишина.............и настроя нетути на диету у меня..но буду держаться...

Эвелинка

Well-known member
а! наверное съем салат из 2 помидор)) их то можно??
)))))один)))один помидор))

а я тока что пообедала...мммммм...карп запеч и овощи тушеные) потом кофе с 1третью Орбиты))) тоже в магаз надо))) творога нет аааааа!))) но погода шепчет, малыш капризит)) буду мужа ждать))

checheck

Well-known member
вообще без грудок я эту диету плохо представляю. и всегда должна быть наготове еда))

TameCat

New member
как один помидор? ааа! вроде ж помидоры реабилитировали? я с одним не выдержу! :)
трудно как-то держаться, но надо. я вот для себя решила, что даже если и не все строго-престрого будет выходить, все равно буду засчитывать себе это за диетический подвиг. чтобы не сорваться. чтобы не было: " ну все, сегодня не вышло, значит, сегодня вычеркиваем, а завтра начнем сначала"...и понеслась! :))

вообще без грудок я эту диету плохо представляю. и всегда должна быть наготове еда))

вот, кстати, да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху