Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я к вам хочу :) с понедельника. если в понедельник не отмечуть здесь со словом "старт" - считайте меня жирной какашкой.

Glowworm

New member
А у меня за 2 дня ни грамма не ушло.... Не понимаю почему... И не помню было ли у меня такое ранее...

Glowworm

New member
Давайте фоток скорее!

А у меня полтергейст....за 3 дня ушло грамм 200 :)))
Не понимаю в чем дело... Но я буду ждать :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Glowworm, а в см изменения есть?

У меня в начале были траблы, пардон, с туалетом. Дней пять тишины. Вес стоял колом, а потом как пошло... ну тут уже буду без подробностей)))) Вес сразу изменился.

Девочки, вы считаете, сколько белка в день едите?

Glowworm

New member
Да за 3 дня разве объёмы заметишь... Я только сегодня измерилась...
С туалетом непонятно... Не очень хорошо пока.... Будем ждать.

Glowworm

New member
Спасибо! Я в себе тоже не сомневаюсь... Однако хочется же снижения веса... Я строго соблюдаю, как всегда...
Поражаюсь способности своего организма так вес набирать.... И это при том, что не ем сладкого уже год, ни макарон ни картошки... Ни бутербродов... А задница + 10 см относительно лета.... Вот жеш блин...
Посидела в офисе без спорта 4 месяца....

Вот пишу из раздевалки в мире фитнеса:) дико лень... Но я себя заставила приехать... А сейчас заставлю идти на тренировку... Надо втягиваться....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, было у тебя такое плато каждый ДЮПовский сезон, я точно помню :)

Посидела в офисе без спорта 4 месяца....
я - год. в офисе. вообще без движения. +5 кг. толще я не была никогда, может только по выходу с роддома.
вывод: офис = зло, лень = вообще смерть, отсутствие элементарной движухи (хоть регулярные прогулки с детьми) = жир.

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, это точно, про офис((
Какое плато? Я корова! И только села на диету.... Даже воды ни грамма не потеряла!
Не нарушают ничем! Даже маслом салаты не заправляют, а ранее заправляла, и это мне не мешало худеть...

annejette

Active member
Девушки, здравствуйте! Очень хочется к вам присоединиться) Смотреть на себя в зеркале не могу... Один момент волнует: как уживаются диета и ГВ? Завершать пока не планирую.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
zhonka_generala, не ходите туда. ничо хорошего. ну тока деньги.

Glowworm, понеслааааась... может и в самом деле уже нечего сбрасывать?

как уживаются диета и ГВ?
очень хорошо уживаются. более того, я именно во время ГВ стартовала (300 лет тому назад) и очень хорошо сбросила. прям максимально.

klukva

Замечтательная)))
А у меня за 2 дня ни грамма не ушло.... Не понимаю почему...
Свет, у меня такая картина обычно перед М. Вода в организме задерживается и не выходит... Как М начинаются, так всё само по себе уходит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху