Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и я к вам хочу
с понедельника. если в понедельник не отмечуть здесь со словом "старт" - считайте меня жирной какашкой.
мы запомним :biggrin:считайте меня жирной какашкой.
Видно не чему уходитьА у меня за 2 дня ни грамма не ушло.... Не понимаю почему... И не помню было ли у меня такое ранее...
сууупер! я на выхах сфоткаюсь! но вижу уже по лицу, что красавица :biggrin:а у меня в объемах ушло по 2-3 см и вес 68,6 вместо 72,2! Радуюсь))))
я - год. в офисе. вообще без движения. +5 кг. толще я не была никогда, может только по выходу с роддома.Посидела в офисе без спорта 4 месяца....
очень хорошо уживаются. более того, я именно во время ГВ стартовала (300 лет тому назад) и очень хорошо сбросила. прям максимально.как уживаются диета и ГВ?
у меня отлично уживалисьОдин момент волнует: как уживаются диета и ГВ?
У меня вес 2 недели стоял на месте, сейчас хожу на БМС, после 2-х посещений -600гр и впервыые за долгое время увидела цифру на весах 65 с хвостиком.А у меня за 2 дня ни грамма не ушло.
Свет, у меня такая картина обычно перед М. Вода в организме задерживается и не выходит... Как М начинаются, так всё само по себе уходит)))А у меня за 2 дня ни грамма не ушло.... Не понимаю почему...