хм....вот как можно жрать,но при этом минус 400 гр,по сравнению с утром,ну как?Девочки, я каждый раз проходя мимо зеркала удивляюсь и себя не
хм....вот как можно жрать,но при этом минус 400 гр,по сравнению с утром,ну как?Девочки, я каждый раз проходя мимо зеркала удивляюсь и себя не
Это как?!?!?!кстати, очень прекрасно готовится яичница-глазунья на воде.
осиль 1 стр.Так вот творог можно есть или нет?
Ну вот за этим и идуLvjonok, давай приступай,вишь как:-60 это система питания на всю жизнь,а нам встряска нужна,эх,девоньки,встрехнем?
осиль 1 стр.
меня просто ужасает подкожный слой на животе.... кожи много, под кожей целлюлит...
не знаю, можно ли с этим что-то сделать...(((((
почему,для многих и очень многих ДЮП-это тоже система,на которой успешно можно и дальше жить.jonok, давай приступай,вишь как:-60 это система питания на всю жизнь,а нам встряска нужна,эх,девоньки,встрехнем?
круто!!! завтра будет хороший отвес!хм....вот как можно жрать,но при этом минус 400 гр,по сравнению с утром,ну как?(эт я про себя если что)
А... Это ты про него на системке рассказывала?Девочки, кстати 3 года назад мой брат под моим руководством на ДЮПе с физ.упражнениями похудел за 1,5мес на 20кг(у него большой вес изначально).
не знаю,может и про негоА... Это ты про него на системке рассказывала?
ну да! Начиталась вчера, переночевала с этой мыслью и решила, что надо прям сейчас начинать, пока такая хорошая компания, пока хочется и пока есть настрой. Еще мне нравиться читать Виталия Гиберта (победитель 11 битвы экстрасенсов). Вот почитала его семинары, высказывания и душевные силы бьют через край, уверенность в себе появляется. Очень помогает при отсутствии мотивации (мне). И вообще просто приятный молодой человек.Так ты вот прямо УЖЕ?
Научите и меня готовить на воде?очень прекрасно готовится яичница-глазунья на воде.
не,так ради бога,просто если я на нейостанусь-боюсь в минуса уйду)))и стану душой,просто душойпочему,для многих и очень многих ДЮП-это тоже система,на которой успешно можно и дальше жить.
очень простоЭто как?!?!?!