Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

aist

New member
Ура. Я сегодня 6 день и -3 кг
так держать!!!
я сегодня тоже без отвеса. Что-то меня это расстраивает.
это тоже важно, чтобы настроение не уходило, когда отвесиков нет!!!

Glowworm, вот видишь!!!! Добила ты эти 60!!!!! Поздравлямс!!!!!

Lorena

Well-known member
Всех с отвесами!
У меня сегодня 7 день, итого за неделю - 2,5 кг, вполне нормально, хоть и хотелось больше, но еще неделя впереди и я намерена продержаться, надеюсь уйдет не меньше, тк понимаю что во второй фазе уходит уже не так быстро, но и резко худеть тоже вроди как не гуд, тч 6-8 кг за месяц меня вполне бы удовлетворили.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!
Кто-то обещал фотки?!!
Я немного расстроилась. В субботу с утра встала на весы и там +400. Огорчилась, так как ничем не нарушаю вообще. Сегодня не взвешивалась, посмотрю что завтра мне весы покажут.
А запеканка из кабачков мне очень понравилась!

Жаклин

New member
Здравствуйте!
Завтра начинаю, затарилась по полной)
Сегодня у меня репетиция, в общем все нормально, еды более чем достаточно.
Вот только сладенького хочется, как вы боретесь с таким желанием?

T-ShiNa

New member
Всем привет! У меня шестой день и +300, не нарушаю. Блин не могу больше, чуть держусь от разрешенных продуктов уже воротит. Погода плохая, настроение отвратное, хочу шоколада.
И не могу понять лишнее шесть кг. набрала сравнительно недавно (за полгода этих), думала иуйдут легко, не успели закрепиться, а тут блин.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, знаете что мне помогало на системе, когда сладкого хотелось? Вкусный чай. Со всякими добавками приятными. Только чай хороший надо покупать.

Glowworm

New member
Кто-то обещал фотки?!!
сегодня такая темень, что не сфотаться нормально... от вспышки тень и ниче не видно толком...
зафочусь когда солнышко будет.

Вот только сладенького хочется, как вы боретесь с таким желанием?
терпим ради фигуры! мне это дается очень нелегко, тк под носом куча сладостей постоянно...

T-ShiNa, не знаю что и сказать тебе... Видишь, у меня вес неделю простоял а теперь бах и снова минус.

Но мне еще 3 кг надо скидывать...

У меня есть то, что я одеваю и вижу, что пипец еще какая толстая.... живот и бока проблема моя, хоть и очень расплавились они , но еще недостаточно...

У меня лежит стопка новых трулей кельвин кляйн, они с толстой резинкой. Так вот она дико впивается в мои жиры и не могу эти трули носить... На попе уже свободны даже, а вот над плотной резинкой.....((((( буду их мерить раз в неделю :)))

Жаклин

New member
Lvjonok, хорошая идея, очень, спасибо.
Я просто страшная сладкоешка, без любых продуктов могу обойтись, но без сладенького, особенно сдобу очень люблю, печенюшки всякие.
Ладно, морально настроена серьезно, думаю выдержу.
У меня программа минимум 5 кг сбросить.

Татика

Active member
Блин не могу больше, чуть держусь от разрешенных продуктов уже воротит. Погода плохая, настроение отвратное, хочу шоколада.
У меня все похоже. Когда отвесов нет, то и держаться тяжелее.(
Кушать очень хочется, сегодня ем и ем, все разрешенное, но все же...
В духовке бабка кабачковая, пойду пробу снимать)

zorinka

New member
А я даже сегодня и писать не хотела, + 600 гр.
Не ужели от корочки черного хлеба???
Начало 72,4кг- сейчас 71,1 кг.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
1 д. -400 гр.
2д.- 0 гр.<o:p></o:p>

3д.-1000 гр!!!<o:p></o:p>
4д.-500 гр.
5д.+600гр!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
zorinka, вот и нужна она Вам была, та корочка. щас бы не сокрушались на тему, зачем я это сделала?! :) потерпите 2 недели. свои теперешнии фигуры мы наели не за 2 недели, а за годы. несоизмеримо :) я решила быть кремнём и прям даже алмазом :) ну нах все эти корочки, яблочки, бокальчики. я хочу одежду НЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, молодец!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!

девочки, думаете мне не хочется укусить хлеба? или проглотить печеньку?
Да я умираю моментами!!! Но терплю, тк потом еще дольше их не видеть придется. Вот уже 2 недели пролетело!!! А кажется только вчера начинала... :)
Ура второй фазе!!!
И как мне приятно, что я, честно, ничего ни разику не укусила и не лизнула!

а шампанское нам вообще ни при каких обстоятельствах нельзя!!!!!!!!!

Ну выпейте вы красного СУХОГО вина, если уж решили оступиться на первой фазе! Но не шампанское!!!

вчера вечером заехала подруга ко мне, увидела торт на столе и села чай пить. И сказала так с усмешкой:"и что, ты торт что ли не ела сегодня?"... Она не может поверить, что я его не ела :)

Жаклин

New member
Glowworm, снимаю шляпу, ну и сила воли!!!

А я слаба в этом плане, могу 1000 аргументов сама себе привести, чтоб нарушить ДЮП.

Но мне 3 ноября на свадьбу и надо быть в идеальной форме, т.ч. мотивация достаточно сильная)

Марфа Васильевна, ваш девиз беру на заметку!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Когда мне оочень хочется вкусного - я нюхаю ))) Сегодня нюхала пиццу, пока муж ее ел с пивом (а мне очень тоже так хотелось), а потом шоколад.

aist

New member
Девочки, а мне кажется, что вторая неделя первой фазы - самый жесткач!!!
Поскольку, я - не сладкоежка, а уже начинаю ощущать нехватку глюкозы((((
Но я тоже -кремень!!! У меня , прям какой-то блок встал на запретную еду.Могу у детей еду попробовать,но тут же выплевываю(сорри).

Glowworm, для меня тоже белье -показатель.Причем накуплены красивенные комплекты еще до /во время Б. И вот эти впивающиеся трусняки меня конкрэтно раздражают!!!)))) Мне б еще 2 кг- я пестня!!! А потом -регулярная физуха для закрепления эффЭкта, ну и подтяжки!!!
Вступаю во вторую неделю!! Аллилуя!!!

Alena)))

Любима...
Glowworm,ты умничка,рада за тебя!
Татика,терпи мать!потом будет боооооольшой отвес,я в это верю!
Девочки которые начинают завтра:легкой вам первой недели и я а вас ВЕРЮ!!!!!!!!!

Сверху