Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Natas

Well-known member
я пью фруктовые в огромном количестве. Может и плохо - но меня устраивает результат Они вкусно пахнут и кисленькие, со вкусом.

На нижний пресс можешь делать так- ложишься на спину, обе ноги ввех поднимаешь в потолок , руки под попу и поднимаешь в таком положении тело как бы в березку и обратно, те отрываешь вверх крестец. Это делается за счет нижнего пресса.
ага, вот по этой причине я тож люблю фруктовые. отлично заходят без сахара. Спасибо, что напомнила, про упражнение!!!!! :) что-то я про него поздабыла... когда в зал ходила я его так и делала.

у меня за 1 день -800 гр. :)бока уходят.... ура :) правда, я вчера ещё и пол города пешком обежала ( это вместо элипса) :)
вода как-то в меня чистая не заходит в такую погоду, только в виде чая...

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!! У меня тоже сегодня отвес -400гр. Итого за 9 дней 2,3 кг.
Я купила сыр плавленый ломтиками "президент", там жирность 8,5%, как думанте, его можно?
Я его ела, правда дня 3, поэтому можешь смело его кушать, только не все сразу )) Я даже заворачивала его с лист салата+курочка - такие бутерброды на завтрак.
мда... лучше не стало. т.е. за 7 дней безупречного питания и хула-хупа имеем -1700. ладно. я не сдаюсь. тем более - перед глазами пример Светы
Пе волнуйся. Ты не одна такая. У меня тоже такие же результаты были за 7 дней.
Хорошее начало!

Вчера с подружками встречалась, а у нас обычно шампусик, вино красное, вкуснятина.... Я это выдержала!!! Для меня сделали карпаччо и овощи под олив.маслом с приправами. А еще был торт!! Очень вкусный... но я съела с него только 2 грецких ореха ))))

calandiva

New member
Орбита Сырный двор тоже кака

Я вчера капусты белокочанной натушила и ее и ела, думаю в ней причина...
не,что-то другое )) тк у меня тоже вчера она была,а утром -800
капуста мне уже не лезет,так я сегодня извращаюсь. Нафаршировала перчики таким фаршем:грудка,лук,петрушка,баклажан на терку,уже в предвкушении
.

aist, с овесиком!

Lvjonok, поздравлямс

Natas, и тебя поздравлямс ))

Леля-Боля, и тебя тоже поздравлямс ))))

Доброго бодрого утра!!
Всех с отвесиками!!!

А я вчера съела плов - и вот результат - +500. екарный бабай!!! на второй фазе страааашно)))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я это выдержала!!!
Умница! Вот просто супер!

на второй фазе страааашно)))))
Светаааа! Ну и ладно, мот это и не из-за плова... Мот овуляция или еще что.

у меня за 1 день -800 гр. бока уходят.... ура
Ура! :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка

aist

New member
Петруша, а что это за комплекс?? У меня Элевит для кормящих остался. Наверно, его начну.Слабость жуткая - толкни-повалюся и сердце чувствую (что для меня не свойственно). (((

miss_fluffy

разведываю
Клюнула на слово обезжиренный...
вот и я также клюнула))))) Сегодня начала снова. Но за 2 дня таки отвес 1 кг.

Девочки, всех с отвесами! Отвесы у всех хорошие! Ведь самое главное, чтобы они были, а сколько не важно. Чем медленее, тем эффективнее. Главное что жирок тает))Я сегодня буду готовить куриныц шашлычок на гриле))) ням ням! И таки по чут ьчуть буду есть рикотту, бо кроме меня ее никто не ест, а выбрасывать жааалко. Со снежком завязала)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

zorinka

New member
Вчера по нулям, а сегодня отвес - 600 гр.
Начало 72,4кг- сейчас 69,9 кг. за 8 дней -2, 5 кг.

miss_fluffy

разведываю
за 8 дней -2, 5 кг.
хороший результат! Поздравляю!!!

Вот девы, слушайте, наша диета получается же безуглеводная, так. А в Швеции есть такая же диета и она очень популярна там, но на ней сидят, пока не достигнут нормлаьного веса, и врачи, что самое инетересное одобряют эту диету. Только говорят, что раз в неделю можн опозволять себе углеводы, а так опять на безуглеводке. у менядна моя знакомая на такой диете очень приличн оскинула и очеь хорошо себя чувствовала. Я как то ссылку ее давала в темке Кормим и стройнеем.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Только говорят, что раз в неделю можн опозволять себе углеводы, а так опять на безуглеводке.
у нес не безуглеводка. углеводы мы получаем из овощей - а это правильные углеводы, по сравнению со сладостями.

Львица

Well-known member
Так вродь как рис нельзя на второй фазе!!!!
написано что коричневый можно.

Всех с отвесиками, молодцы, так держать!!!

У меня опять плюс(( маленький, 100гр, но он есть... Я что то начинаю растраиваться. Хотя общая потеря веса за 9 дней получается 3.2кг. Вроде по общим цифрам и ничего, а по дням если смотреть, то шаг вперёд два назад(( И не нарушаю ничем, эх.

Так вродь как рис нельзя на второй фазе!!!!
а яначиталась, что мона типо бурый....купила как дурень тот....и семейство еще заставляла есть и приговаривала: как же вкусно!!! а мои носы воротили))))

Сверху