Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Ria

New member
Девочки-стройняшечки, привет! Я вернулась от мамы, стойко выдержав испытания всеми соблазнами:) и - о чудо, я не поверила глазам своим на весах!!! 62,4:yahoo: -1,4 кг с пятницы!!! Итого 3,4 кг за первую фазу!!! С сегодняшнего дня перехожу на вторую, бегу есть овсяночку любимую и собираться на работу!!! Всем хорошего дня!

Glowworm

New member
ценник Мира фитнеса не сравним ни с чем)))))
что дорого разве?...

я всегда считала, что наоборот! я всегда брала ограниченый базовый абонемент он действует с 7 до 17 часов. Включает в себя все занятия на суши, те все залы +паровую баню. Ходишь хоть каждый день, на что удобно и сиди там хоть целый день :))) Есть огромный кардиозал, тренажерка, большой и малый залы аэробики, зал пилатеса и йоги. И стоит это 50 баксов в месяц. Единственное, предоплата за весь период. Зато в рублях цена фиксируется :) И ходишь, когда есть возможность, не надо привязываться к дням и даже к рассписанию, всегда в любое время есть чем заняться.
А сейчас у мне совсем подфартило и у меня корпоративный абонемент полный с аквазоной за те же деньги :)))

Не думаю, что мир фитнеса дороже других клубов.

Вот и интересуюсь, сколько стоят другие клубы, думаю не на много дешевле..

miss_fluffy

разведываю
что дорого разве?...
Светик,а ты что там не в курсе цен??))))) А как платишь тогда? Я бывает зайду на сайт гляну на цены и сразу перехочу тамзаниматься. Хотя в принципе могу позволить себе. Блин,но все равно считаю, что завышены там ценники,только потому что это МИР ФИТНЕСА.

А сейчас у мне совсем подфартило и у меня корпоративный абонемент полный с аквазоной за те же деньги
АХАААА)))) ну с этого надо было начинать! ))))

Не думаю, что мир фитнеса дороже других клубов.
а я вот уверена, что дороже. Что у нас тампосле мира фитнеса идет..мм....можеткакой нить клуб Макса Мирного..но там все же дешевле будет. Короч, если будешь что то узнавать то пиши.Я тоже.

Катинина

New member
Ria,вот здорово! завидую тем, кто на второй фазе! я так туда хочу, но впереди целая неделя еще первой! девчонки, у меня самая основная сложность в том, что я безумно хочу сладкого. Я совершенно не голодная, но мысли о конфетах ( кучу надарили на день учителя! ) и прочих сладостях ( даже варенье яблочное, которое я обычно не люблю и которое нынче у меня варится, меня соблазняет ), меня преследуют, но пока держусь... вчера детям делала мороженое с бананами и шоколадным печеньем, думала, с ума сойду! а говорят, не должно хотеться...

но зато весы радуют, за два дня -600 грамм еще...

Татика

Active member
расскажи как твои успехи? Сколько ты уже на диете и сколько скинула?
На диете уже 20 дней. Сбросила 3,4кг. Медленно, но надеюсь навсегда.:)
Не нарушила ни разику ничем запрещенным. Это первый такой длительный период в моей жизни, когда я за все время ни разу не съела что-нибудь сладенькое-мучное, причем своим пеку всякую вкусняшку, для меня, сладкоежки, - это просто чудеса!:) И даже горький шоко еще не пробовала.:)

Катинина, мне тоже хотелось очень сладкого, сейчас уже меньше, но все равно хочется, но постройнеть еще больше хочется.:)

Марфа Васильевна,
Ria,
Катинина,
с отвесами!!!

Жаклин

New member
Ria, с отвесом, молодец!!
У меня тоже сегодня 62,4кг, за 14-й день первой фазы -0,8 и итого за первую фазу -2,4кг.
Я довольна, как слон, тк нарушала иногда продуктами второй фазы.
Сегодня с таким удовольствием позавтракала овсяной кашей с малиной!!!

Татика, молодец, медленно и уверенно!
Я вот тоже с шоколадом как-то боюсь, хоть немного и хочется.

Ria

New member
я уже сейчас думаю о том, что, когда будет можно, первым попробую именно его.
Мне шоколада не хочется совершенно. Тем более горький я вообще не люблю. А вот яблочко, овсянку, грейпфрут - это да:) но две недели первой фазы без этого всего - совсем не страшно, и вполне себе можно пережить. Так что девочки держитесь! Результат стоит того!

Татика

Active member
Татика,вот это для меня героизм! я уже сейчас думаю о том, что, когда будет можно, первым попробую именно его.
неа, не героизм ни разу, просто когда передо мной выбор яблоко или шоколад, я предпочитаю яблоко.) После первых двух недель это стало почему-то легко.

но две недели первой фазы без этого всего - совсем не страшно, и вполне себе можно пережить. Так что девочки держитесь! Результат стоит того!
+1000

Бубс

Скромная королева
miss_fluffy, ну если хотите сильно удивиться, то есть еще EVO, по сравнению с ним МФ вполне бюджетное заведение)))

Leto

New member
Девочки принимайте! я сегодня первый день на первой фазе.
Подскажите - морскую капусту "диетическую" в первую фазу можно?
а кока колу лайт?

Glowworm

New member
Светик,а ты что там не в курсе цен??))))) А как платишь тогда? Я бывает зайду на сайт гляну на цены и сразу перехочу тамзаниматься. Хотя в принципе могу позволить себе. Блин,но все равно считаю, что завышены там ценники,только потому что это МИР ФИТНЕСА.
ну я в курсе цен там :) я не вкурсе цен в других местах :)))
Мой расчет такой: пока я в декрете, всегда покупала базовый фитнес ограниченный, абонемент годовой выходит по 400 000 в месяц. Конечно предоплата на год бьет по кошельку :))) Но я к этому привыкла давно :))) Раз заплатила и на год забыла :)
В МФ основная клиентура постоянная - вот 9 лет одни и те же лица :)))
Хожу я туда когда получается, стараюсь минимум 3 раза в неделю. Люблю турецкую баньку :) В парилку хожу каждое посещение, те банька у меня 3 раза в неделю.
Расписание мне очень подходит, всегда могу подобрать тренировку по душе, стараюсь посещать как можно более разнообразные классы, чтоб гармонично развиваться :)

сейчас вот очень жалую аква занятия, прям чувствую как все массируется мощно!
И силовые тренинги каждое посещение.
Скоро буду вот такой :bb:
Не думаю, что в других клубах я могу получить все тоже самое за меньшие деньги :)
может я ошибаюсь? Сколько ты платишь и за что?

miss_fluffy

разведываю
Сколько ты платишь и за что?
я уже никуда не хожу))кроме йоги. А ходила на аэробику своюв самый обычный зал. Ничего особенного. Хотя вот 400 000 в месяц за все - - я так подумала , что это действительно нормально.НО
предоплата на год бьет по кошельку
и это факт.

Ну вот глянула что ограниченный семейный абоеминет на год стоит 1 700 у.е., ограниченный индивидуальный 900у.е., а полный индивидуальный 1380. как тосразу стока отвалить многовато..Хотя это опять таки у кого какие финансы))))

Glowworm

New member
Ну вот глянула что ограниченный семейный абоеминет на год стоит 1 700 у.е., ограниченный индивидуальный 900у.е., а полный индивидуальный 1380. как тосразу стока отвалить многовато..Хотя это опять таки у кого какие финансы))))
так это с аквой ты смотришь наверное?

я покупаю без аквы обычно.
это щас я халяву отхапила.

Лилиан

Беру и даю
miss_fluffy,
EVO

а может вы в курсе сколько стоит там годовое членство? Цены на сайте не указаны))
Как-то узнавала, - если не ошибаюсь около 3 000 уе, но там и подход другой, весь год профи врачи отслеживают малейшие изменения в организме и выруливают любые отклонения в норму разными способами.

Васяня

New member
Пришла поделиться рецептом рыбной запеканки из приемлемых для первой фазы продуктов.

200 грамм фарша трески (в Виталюре 28 тыбр/кг) перемешать с горстью нашинкованной пекинской капусты и половинкой порезанного сладкого перца. Перец лучше красный, будет красивше :) Капусту, наверное можно и обычную, просто у меня была пекинка. Добавить в смесь сырое яйцо, соль и специи, размешать, запекать на смазанной маслом сковородке под крышкой на медленном огне. У меня запекалась минут 15. Как только верх перестал быть жидким, я выключила огонь и оставила запеканку под крышкой ещё на полчаса.

Получилось вкусное и сочное блюдо, по объему на два раза поесть. Буду готовить ещё. А то уже голову сломала - как готовить приемлемую по вкусу рыбу без жарки. Пароварка и микроволновка все же рыбе вкуса не прибавляют. :)

Вот такой был завтрак.
image.png

Glowworm

New member
Дорогие девочки, хочу еще раз поделиться с вами своим результатом.

Вот и остались у меня позади 2 недели первой фазы и 2 недели второй.
С ними вместе я оставила в прошлом 7 кг!!!!!!!!!!!!!! жира

В объеме уменьшилась мегасуперкруто!!!!

Продолжаю далее 2ю фазу, но уже не так строго. Перебираю яблоки и виноград.
Сегодня впервые сделала плов из гречки с грудкой. Вкусно.

Вчера съела маленький кусок торта из фальварка :))) не смогла терпеть и разрешила его себе с чистой совестью, тк думала о нем целый день :)))

На весах стою каждое утро. Вес держится 57.

продолжаю быть с вами!!!!

Сверху