Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мои честно-нажраные полкг ушли от меня.
сегодня постараюсь вырваться на пилатес.
сегодня постараюсь вырваться на пилатес.
что дорого разве?...ценник Мира фитнеса не сравним ни с чем)))))
Светик,а ты что там не в курсе цен??))))) А как платишь тогда? Я бывает зайду на сайт гляну на цены и сразу перехочу тамзаниматься. Хотя в принципе могу позволить себе. Блин,но все равно считаю, что завышены там ценники,только потому что это МИР ФИТНЕСА.что дорого разве?...
АХАААА)))) ну с этого надо было начинать! ))))А сейчас у мне совсем подфартило и у меня корпоративный абонемент полный с аквазоной за те же деньги
а я вот уверена, что дороже. Что у нас тампосле мира фитнеса идет..мм....можеткакой нить клуб Макса Мирного..но там все же дешевле будет. Короч, если будешь что то узнавать то пиши.Я тоже.Не думаю, что мир фитнеса дороже других клубов.
На диете уже 20 дней. Сбросила 3,4кг. Медленно, но надеюсь навсегда.расскажи как твои успехи? Сколько ты уже на диете и сколько скинула?
И даже горький шоко еще не пробовала
Мне шоколада не хочется совершенно. Тем более горький я вообще не люблю. А вот яблочко, овсянку, грейпфрут - это дая уже сейчас думаю о том, что, когда будет можно, первым попробую именно его.
неа, не героизм ни разу, просто когда передо мной выбор яблоко или шоколад, я предпочитаю яблоко.) После первых двух недель это стало почему-то легко.Татика,вот это для меня героизм! я уже сейчас думаю о том, что, когда будет можно, первым попробую именно его.
+1000но две недели первой фазы без этого всего - совсем не страшно, и вполне себе можно пережить. Так что девочки держитесь! Результат стоит того!
ой ну так этооченьхорошие результаты!!! Просто дело идет меделенно. Сил тебе !!!!На диете уже 20 дней. Сбросила 3,4кг. Медленно, но надеюсь навсегда.
о не знала.спасибо)есть еще EVO
а может вы в курсе сколько стоит там годовое членство? Цены на сайте не указаны))
ну я в курсе цен тамСветик,а ты что там не в курсе цен??))))) А как платишь тогда? Я бывает зайду на сайт гляну на цены и сразу перехочу тамзаниматься. Хотя в принципе могу позволить себе. Блин,но все равно считаю, что завышены там ценники,только потому что это МИР ФИТНЕСА.
я уже никуда не хожу))кроме йоги. А ходила на аэробику своюв самый обычный зал. Ничего особенного. Хотя вот 400 000 в месяц за все - - я так подумала , что это действительно нормально.НОСколько ты платишь и за что?
и это факт.предоплата на год бьет по кошельку
так это с аквой ты смотришь наверное?Ну вот глянула что ограниченный семейный абоеминет на год стоит 1 700 у.е., ограниченный индивидуальный 900у.е., а полный индивидуальный 1380. как тосразу стока отвалить многовато..Хотя это опять таки у кого какие финансы))))
EVO
а может вы в курсе сколько стоит там годовое членство? Цены на сайте не указаны))
Как-то узнавала, - если не ошибаюсь около 3 000 уе, но там и подход другой, весь год профи врачи отслеживают малейшие изменения в организме и выруливают любые отклонения в норму разными способами.