Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm

New member
а я сегодня опять хомячу яблоки... стоит только укусить и все... нет тормоза. завтра будет +2 кг :)))

Alesinia

New member
Glowworm,не будет! Я узнавала...:crazy:

Как же хорошо видеть уменьшение в объемах животика -3см по всем показателям живота. Уффф :dance:

Татика

Active member
Простите, что влажу, но может критические дни скоро?
закончились недавно.(

Или может хоршо занимаетесь, что мышцы окрепли и вес прибавили
только на это и надеюсь, хоть и объемы не сильно меняются.
Точнее визуально я вижу изменения и по ощущениям живот не такой большой, но в см ушло немного.

А какой ваш вес сейчас? может и жира совсем не осталось?
эх, если бы. Наоборот у меня еще огромное количество лишнего. 80 кг я сейчас вешу при росте 174. Я думала, что при таком изначальном весе кг просто улетать будут на таком питании. Ан нет, что-то не торопятся они о мной расставаться.)

Flash

Active member
эх, если бы. Наоборот у меня еще огромное количество лишнего. 80 кг я сейчас вешу при росте 174. Я думала, что при таком изначальном весе кг просто улетать будут на таком питании. Ан нет, что-то не торопятся они о мной расставаться.)
а может белка недостаточно много кушаете? распишите свой примерный дневной рацион, может ошибки есть

а я сегодня опять хомячу яблоки... стоит только укусить и все... нет тормоза. завтра будет +2 кг :)))
вот и у меня так :)). Если начинаю что-то запрещенное есть, то уже не остановить.

Татика

Active member
а может белка недостаточно много кушаете? распишите свой примерный дневной рацион, может ошибки есть
я уже писала как-то, девочки одобрили.

Ну вот примерно
8-30 каша или яйца отварные
кофе+кусочек сыра
11-00 яблоко (1 или 2)
13-00 мясо или рыба отварные-запеченые + овощи (салат или запеченые или тушеные)
16-00 кофе+орешки или творожок, яблоко
18-00 чай, творожок+овощи
Ну в течение дня еще чай-кофе без ничего пью.
Могу еще рыбкой красной соленой побаловаться.

Flash

Active member
Татика, вроде да, номрально. Но я бы попробовала все-таки увеличить дозу белка :). Сколько грамм творога в день съедаете? еще смутило слово "творожок" :), вы не сладкий кушаете?

Татика

Active member
Сколько грамм творога в день съедаете?
грамм 200

еще смутило слово "творожок" , вы не сладкий кушаете?
неееет))))))) Это я так баночку с творогом (150г) называю творожок :).

Flash,спасибо за участие, попробую поднажать на творожок :))).

Катинина

New member
я вот думаю может наоборот рост веса связан с приемом ОК
однозначно... я на Регулоне очень поправилась (4 кг набрала, которые теперь пытаюсь сбросить), при чем сидела постояноо впроголодь... теперь кинула такую контрацепцию

ramashka9909

New member
Всем приветики ..
Читать я вас почитываю ,а писать руки не доходят ,радуюсь вашим успехам-отвесикам,у кого не отвес ,то не расстраиваться ,он обязательно будет ..
Glowworm Фотки ваши супер ,вы просто молодец и большая умница ...

Получается за 23 дня диеты только - 2,5кг(
мне кажется каждый организм и сбрасывает по разному ,у меня был опыт сбрасывания за 6 дней 5 кг , и я остановилась ,а подруга просидела почти 10 дней и чуть больше кило ,лучше может для вас медленней и вернее ..:stop:
Все вы умнички и так держать ..
А я че то то держусь ,то срываюсь ..:wacko:но хорошо хоть тренировки спасают ,только 2 раза маловато ,буду ходить 3 ...Сегодня мужа моя уехала:flirt: ,дитям блины ,:nyam:мне овощи ...:stop:

Катинина

New member
а я сегодня наконец сдвинулась с трехдневной мертвой точки -300. УРА! Теперь я вешу 60.9, еще бы килограммчик-полтора и все! Осталось еще два дня первой фазы, скорей бы! все думаю, что себе первым разрешить съесть, яблоко или шоколад? Скажите, а во второй фазе можно обычный сыр? а то я от Орбиты скоро действительно на орбиту взлечу! и вот еще, все меня мучает вопрос... Почему морковку-то нельзя? ладно вареную...так ведь и сырую. Кто понял, в чем тут суть?

Goldenflow

Well-known member
Углеводы в морковке
В вареной больше, в сырой меньше но все равно сладкая
Та же ботва и с бураками
Хотя салат из сырой свеклы вроде хорош при диетах

Passion

Active member
В вареной больше, в сырой меньше но все равно сладкая
сырая морковка, свёкла, тыква, сельдерей корневой - нормально. там много клетчатки. но вот в готовом виде (жареные, тушеные, вареные и т.п.) эти овощи нельзя.

Татика, а попробуйте пить чистую воду вместо чая/кофе. Натощак стакан, за 30 минут до еды по стакану. Вот тут можете почитать.
Ну и я бы добавила к завтраку сырых овощей. Да и вообще, к любому приему пищи сырых овощей. там много клетчатки и они уменьшают общий гликемический индекс приёма пищи.

Katrin

New member
Татика, и я свои пять копеек вставлю. :) По смотрела ваш ДЮП - диета очень похожа на питание, которое мне расписал диетолог. Хотя отличия есть, конечно. Так вот я тебе посоветую на ужин творог заменить мясом (рыбой, птицей) с овощами. Моя диетолог говорит, что ужинать надо обязательно мясом или рыбой.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
У морковки сырой гликемич индекс выше чем у груши и вишни, такой же как у клубники. Так что ее смело можно отнести к фруктам)))

Katrin

New member
Irenok, ну да, неверно я выразилась. :) имелось в виду, что кисломолочные на полдник, а ужин - мясо, рыба, в них белка больше.

Лилиан

Беру и даю
Татика, Хорошо бы расчитать сколько калорий вам нужно в день для стройности. Напр., если 1100, то по вашему меню (это только на мой взгляд, ибо я предполагаю всего лишь кол-во в граммах ваших блюд) у меня есть вопрос к орехам и 2-3 яблокам в день Что это за орехи, сколько их?, и если там не перебор, то постарайтесь орехи и фрукты есть до 12.00 (как на -60).
И не унывайте, ведь и я недалеко от вас ушла - за 28 дней 4 кг. Вот все силюсь добавить дыхательную зарядку, которую я давно забросила, а она ведь реально подтягивает.

Катинина

New member
Ну и я бы добавила к завтраку сырых овощей. Да и вообще, к любому приему пищи сырых овощей. там много клетчатки и они уменьшают общий гликемический индекс приёма пищи.
я тоже с этим согласна. Вообще сначала мне попалась в руки именно книжка Малаховой, а потом уж эта диета, поэтому на ДЮП я смотрю через призму малаховской информации. Вот там именно про снижение гликемического индекса - перед каждой едой овощной салат. Кроме этого взяла на заметку оттуда, что чем дольше продукты подвергались термической обработке, тем выше их гликемический индекс. Поэтому овсянку ( если это хлопья, Геркулес, а не цельный овес ), вроде и разрешенную в этой диете, я бы не советовала.

Сверху