закончились недавно.(Простите, что влажу, но может критические дни скоро?
только на это и надеюсь, хоть и объемы не сильно меняются.Или может хоршо занимаетесь, что мышцы окрепли и вес прибавили
эх, если бы. Наоборот у меня еще огромное количество лишнего. 80 кг я сейчас вешу при росте 174. Я думала, что при таком изначальном весе кг просто улетать будут на таком питании. Ан нет, что-то не торопятся они о мной расставаться.)А какой ваш вес сейчас? может и жира совсем не осталось?
а может белка недостаточно много кушаете? распишите свой примерный дневной рацион, может ошибки естьэх, если бы. Наоборот у меня еще огромное количество лишнего. 80 кг я сейчас вешу при росте 174. Я думала, что при таком изначальном весе кг просто улетать будут на таком питании. Ан нет, что-то не торопятся они о мной расставаться.)
вот и у меня така я сегодня опять хомячу яблоки... стоит только укусить и все... нет тормоза. завтра будет +2 кг))
я уже писала как-то, девочки одобрили.а может белка недостаточно много кушаете? распишите свой примерный дневной рацион, может ошибки есть
грамм 200Сколько грамм творога в день съедаете?
неееет))))))) Это я так баночку с творогом (150г) называю творожокеще смутило слово "творожок" , вы не сладкий кушаете?
однозначно... я на Регулоне очень поправилась (4 кг набрала, которые теперь пытаюсь сбросить), при чем сидела постояноо впроголодь... теперь кинула такую контрацепциюя вот думаю может наоборот рост веса связан с приемом ОК
мне кажется каждый организм и сбрасывает по разному ,у меня был опыт сбрасывания за 6 дней 5 кг , и я остановилась ,а подруга просидела почти 10 дней и чуть больше кило ,лучше может для вас медленней и вернее ..:stop:Получается за 23 дня диеты только - 2,5кг(
сырая морковка, свёкла, тыква, сельдерей корневой - нормально. там много клетчатки. но вот в готовом виде (жареные, тушеные, вареные и т.п.) эти овощи нельзя.В вареной больше, в сырой меньше но все равно сладкая
а творог это какая пища?Моя диетолог говорит, что ужинать надо обязательно белковой пищей.
я тоже с этим согласна. Вообще сначала мне попалась в руки именно книжка Малаховой, а потом уж эта диета, поэтому на ДЮП я смотрю через призму малаховской информации. Вот там именно про снижение гликемического индекса - перед каждой едой овощной салат. Кроме этого взяла на заметку оттуда, что чем дольше продукты подвергались термической обработке, тем выше их гликемический индекс. Поэтому овсянку ( если это хлопья, Геркулес, а не цельный овес ), вроде и разрешенную в этой диете, я бы не советовала.Ну и я бы добавила к завтраку сырых овощей. Да и вообще, к любому приему пищи сырых овощей. там много клетчатки и они уменьшают общий гликемический индекс приёма пищи.
а какие отличия,можно поподробнее?диета очень похожа на питание, которое мне расписал диетолог. Хотя отличия есть, конечно.