Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Makarysia

Пью кефир...
О,голубцы у меня были вчера)))))мама мне делала с опятами и без риса.)))

На 8-е планирую
Салат: фасоль+порей+яйцо+рыбная консерва+масло с лимончиком на заправку.
Стейки свиные сшампиками, лучком и сыром запеченные в духовке.
Капустку цветную со струковой фасолью с травками,перчиком,лимончиком и сырком не много.
Мот еще чего придумаю.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Марфа Васильевна,Да ладно)))))
Можно же рыбку запечь.Очень вкусно толстолобик без всякой лабуты.Просто соль,перчик, масло внутрь лимончик кружочками.

У меня правда еще будет Киевский торт.Но я собираюсь съесть кусочек маленький))))

Марфа Васильевна,А ваще я вас обманула))))Будут стейки))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Просто ты свои шальные сбросила еще весной той.Или когда ты там сидела.Так,что не боись все успеешь.
очень надеюсь :) не, у меня все шальные, что больше 60-ти :)
нездОрово мне было в теме на форуме, где тусуются -60-ницы.
хмм... я их почитываю иногда, вроде темка как темка, ничего незаурядного. Что именно смущало-то? Ну если не секрет, конечно.
alisochka, так я ж написала, что я с плюсом сення, успехов ноль )))
я думала это про вчерашний день было. Ну ничего. Ждем завтра!

какие вы тут вкусняшки описываете :) ням-ням!

У меня правда еще будет Киевский торт.Но я собираюсь съесть кусочек маленький))))
настоящий? :) я уже захотела к вам напросится :)))

aist

New member
Девочки, хочу всех поддержать!
я никогда на диетах не сидела,но вот с легкого пинка Светы Глоуворм решила скинуть 3-4кг, которые как -то никак не хотели уходить.И села не с понедельника, а с воскресенья 17 сентября.
Все четко выполняла, ни в чем не нарушала. Мой организм выдержал не 14, а 12 дней первой фазы. сбросила 3,5кг. С тех пор вес колеблется в пределах кило 55-56. Муж тоже скинул 5,5 кг на первой фазе. Вообщем, результатами довольны!

Вот с тех пор как не пытаюсь даже пару дней на 1-у фазу присесть - без нарушений - ну никак!!! ))) Т.е. поняла, что очень важна "помощь зала"!!!

Так что, у всех все получится!!!!!! !!!

MamaTu

New member
Ой, девы, завтра отвесов у меня не будет.
Пью вино, заедаю мандаринками, благо повод имеется, кой-какие вопросы по здоровью порешала благополучно.
Вся еда в рамках дюпа, но как-то многовато.

Makarysia

Пью кефир...
aist,Спасибо.
Но если сложить мое красное сухое.Сладкое в субботу и вчера бокал шампуня.То я тоже не сижу на первом этапе.Но я сижу)))))И мне все равно кто,что думает.Походу нас таких нарушающих тут много.
Так,что начинайте.Только с мыслью,что вы продержитесь и не нарушите.А если уж нарушите не много,то не корите себя сильно.

Походу нас таких нарушающих тут много.
)))
нам тока повод дай)))
классную вещь прикупила - рулет Филейный от держинского а-к
состав: филе цыплят, молоко сухое, соль, консерванты (ну куда ж без них)
Белков 23,6, жиров 1,9, углеводов 0,4. срок годности - 8 суток.
Когда ничего нет, а жратоньки хоцца - вполне себе перекус

MamaTu, тебе сегодня не грех и чин-чинуться

я сегодня в завязке.

Makarysia

Пью кефир...
наст
menupop.gif
оящий? я уже захотела к вам напросится
Самодельный.Но по ГОСТу:)))

MamaTu,Не будет плюса))))))У тя нервные клетки сгорели,на их место жировые встанут:)))
остав: филе цыплят, молоко сухое, соль, консерванты (ну куда ж без них)
Белков 23,6, жиров 1,9, углеводов 0,4. срок годности - 8 суток.
Света,Я тут Таньке да веча говорила,что по большому счету можно и сосиски есть.В принципе любое мясо.Балычек,полендвичку и т.п.Ведь написано не жирное мясо и нет ограничений по соли.Конечно без фанатихма.Но для разнообразия вполне)))))
А вообще в других белковых диетах очень даже можно такие продукты.В той же кремлевке.

axaraza

...мечта...
Девочки, привет.Я вас всегда читаю, кое-что иногда пишу и даже как-то пытаюсь сидеть на ДЮПе (5 кг с меня ушло на первом этапе, а потом я перейти на второй как-то не сильно смогла-ем пока все, но без фанатизма и привесов нету пока вообще, бывает,конечно, 100 грамм туда, 100 грамм обратно. Мне нужно еще скинуть,как минимум 5 кг-с вами буду после 8-го марта :) )
Так вот сегодня по телеку видела мексиканский салат,которы вполне себе можно на ДЮПе.
Курин.грудка отвар. соломкой
Яйцо отварное кубиками
Сельдерей соломкой
Перец красный болгарский соломкой
Салат листовой(айсберг тот же) порвать
Заправка-масло оливковое,лим.сок,соль,черный перец молотый.

MamaTu

New member
Макаруся, нее, я сосиски и вне дюпа не ем. Так что лучше я грудку себе потушу.
А по поводу жировых клеток... дорогая, я бы тебя в сад послала )))

Солнечный зайчик, ну ниче такой по составу ))) а где покупала?

Ой, дюпчицы, наклюкалась я, но ниче запрещенного себе не позволила. Завтра, наверное, воздержусь от взвешивания

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, нее, я сосиски и вне дюпа не ем. Так что лучше я грудку себе потушу.
Это ты не ешь.А другие очень даже едят.Да я и не про сосиски в частности.А про то,что имхо туже ветчину вареную можно есть или балычек.Ради разнообразия.На

MamaTu

New member
Макаруся, Олька, балычок и ветчина, как СЗ написала, - это одно, а сосиски - это уже соооовсем другое. Я ем и сало, и балычок, но сосиски... там же мяса шиш

MamaTu, покупала в магазе от держинского а-к, у нас на З. Бядули. Но именно этот рулет впервые увидела, и то - продавщица посоветовала. он такой неприметненький, чуть не серенького цвета))) ну цвета вареной грудки)))

MamaTu

New member
У меня сегодня ажно -100г, но учитывая вчерашнее кол-во выпитого и фруктов, очень недурственно.
Что-то мои 67 никак не хотят на весах светиться, хоть 67,9 увидеть )

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Воооооооот привизалась :))) Кстати соя как вариант белковой пищи тоже приветствуеться.

Солнечный зайчик,У меня такой рулет свекр любит.Он фантик всего из курицы.Мне он тоже нравится.Но я не покупаю готовые продукты из курицы,что б Маша не видела и не просила.Ну и что б не перепутали нечаянно.

Я сегодня вообще с привесом.Это я вчера все ж поела балыкового сырока с бокалом пивка.Фу,так противно было ночью как будто я выпила полторашку.

MamaTu, ну дык и правда недурственно))) по
зернышку-по зернышку, к теплу звездами будем!!!

А я ровно 70 сегодня. блин, надеялась 6ку увидеть. Вчера был салатик с роменом и морепродуктами (кальмары, креветки, форель), сельдерей, огурец, яйцо вприкуску. Весьма недурственный ужин :))

Макаруся, ну тебе да, какая курица.. блин, туго, мать.. дорого остальное обходиццо....

Макаруся, ну за пивко ай-яй-яй. держи сухач на случай поддержать компашку мужу. Тыж еще на первой фазе. надо по-максимуму перестроить организм на другую работу.

Кстати, разница ДЮПа с Кремлевкой все же есть, и ощутимая. ДЮП гораздо здоровее, если придерживаться всех правил. Я на Кремлевке сидела лет эдак 10 назад. вместе с мужем, кстати. муж еще долго вспоминал, какая была хорошая диета)))) но ДЮП- лучше.

MamaTu

New member
Макаруся, на доску позора тебя с пивком на 1м этапе! начинай все с самого начала ))

СЗ, ты гурманничаешь ))) а я вчера на ужин позавчерашнюю чечевицу доедала, тазик приготовила, что три дня есть пришлось.

К теплу точно бум зорками, а когда тепло? ))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Вот с тех пор как не пытаюсь даже пару дней на 1-у фазу присесть - без нарушений - ну никак!!! ))) Т.е. поняла, что очень важна "помощь зала"!!!
так давай с нами!!!
Ой, девы, завтра отвесов у меня не будет.
не факт. Уверена что хоть минус 100, а увидишь :)
Самодельный.Но по ГОСТу
все равно хочу :)
axaraza, я этот мексиканский салат в некоторой вариации только очень уважаю :)

Сверху