очень надеюсьПросто ты свои шальные сбросила еще весной той.Или когда ты там сидела.Так,что не боись все успеешь.
хмм... я их почитываю иногда, вроде темка как темка, ничего незаурядного. Что именно смущало-то? Ну если не секрет, конечно.нездОрово мне было в теме на форуме, где тусуются -60-ницы.
я думала это про вчерашний день было. Ну ничего. Ждем завтра!alisochka, так я ж написала, что я с плюсом сення, успехов ноль )))
настоящий?У меня правда еще будет Киевский торт.Но я собираюсь съесть кусочек маленький))))
)))Походу нас таких нарушающих тут много.
Самодельный.Но по ГОСТунастоящий? я уже захотела к вам напросится![]()
Света,Я тут Таньке да веча говорила,что по большому счету можно и сосиски есть.В принципе любое мясо.Балычек,полендвичку и т.п.Ведь написано не жирное мясо и нет ограничений по соли.Конечно без фанатихма.Но для разнообразия вполне)))))остав: филе цыплят, молоко сухое, соль, консерванты (ну куда ж без них)
Белков 23,6, жиров 1,9, углеводов 0,4. срок годности - 8 суток.
Это ты не ешь.А другие очень даже едят.Да я и не про сосиски в частности.А про то,что имхо туже ветчину вареную можно есть или балычек.Ради разнообразия.НаМакаруся, нее, я сосиски и вне дюпа не ем. Так что лучше я грудку себе потушу.
так давай с нами!!!Вот с тех пор как не пытаюсь даже пару дней на 1-у фазу присесть - без нарушений - ну никак!!! ))) Т.е. поняла, что очень важна "помощь зала"!!!
не факт. Уверена что хоть минус 100, а увидишьОй, девы, завтра отвесов у меня не будет.
все равно хочуСамодельный.Но по ГОСТу