нет, я имела в виду не tamagenta, а ответ таможни на запрос человека с онлайнера. я выкладывала ссылку, но на онлайнер нельзя, убрали. Надо, кину в личку.ну уже обсуждали, что это не таможенник.
нет, я имела в виду не tamagenta, а ответ таможни на запрос человека с онлайнера. я выкладывала ссылку, но на онлайнер нельзя, убрали. Надо, кину в личку.ну уже обсуждали, что это не таможенник.
все понятно, об этом мы и говорим, что человеческий фактор у них там только и остался, инструкции на полках пыляццо...сама прочитала и подумала, что человек в танке не поймет.
а что делать с посылками, которые не досматривались таможней, но только в эти дни, после майских праздников, их выпустили..? Поступили на таможню 21 апреля. Начинают выпускать от 25 апреля.. Я жду, когда дойдёт очередь до поступившей туда 28 апреля и надеюсь получить хотя бы к концу следующей недели.что можно делать с мелким пакетом с 4 числа????? 4 мая передана таможне.Все посылки,кот. были высланы позже - давно пришли. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю, что они не только на таможне валяются, все еще зависит от того, передала ли почта таможне. Вот, как пример, посылка пришла 4-го, а передали таможне 11-го. А в апреле сроки передачи таможне были по 2 недели и больше. Ну, и таможня еще дольше у себя держала.Вам хоть с высланными позже повезло. Я мелкие пакеты уже по полтора-два месяца жду. Надеясь, что всё же не потерялись, а на этой самой таможне валяются ((((
Glowworm, никак. сидят дома, смотрят телек и жуют бутерброды))
ндаааа. а ты думала, почему трек так дорого стоит? вот поэтому. с треком хоть в розыск можно подать. хотя вот у меня с треком посылка и фиг нашли пока. веду счет. уже 70 дней в пути. так вот. и с треком. а там 250 евро лежит. ууууте ваще никак?
Это как? был на Вокзальной около 14, сказали,что посылка в отделе обработки,ждите день-два. А в 15-35 она уже была в "доставке".Теперь "хай вязуть"нам сказали, что она 11 мая пришла на таможню, и отдали нам ее.
что это как?Это как?
Только на таможню пришла, а Вам уже отдали?что это как?