Тихие измены жены

яяя

New member
Девочки!!! У меня сложная ситуация сейчас. Я даже спец. перерегистрировалась, чтобы муж случайно не прочитал это сообщение!

Ситуация такая: я недавно познакомилась по роду деятельности с молодым неженатым человеком. Он безумно красив и уверен в себе. Он знает, что я замужем и у меня ребенок. Но между нами происходит такая платоническая любовь! Платоническая лишь потому, что я держу себя в руках, что безумно тяжело, а он не знает, как себя вести со мной, я все-таки чужая жена.

Впринципе, он выжидает и ждет от меня действий, если я дам ему зеленый свет - завяжется роман, но я могу все это и прекратить.

Я разрываюсь на части!!!!!!!!!!!
У меня отличная семья, я не хочу ее потерять, но и мысли об этом человеке меня не покидаеют ни на секунду!!!
Как быть???

Изменить разок и успокоится??? Или жить как жила, но мысли еще долго будут там, с ним....

LuLeniK

New member
яяя написал(а):
Изменить разок и успокоится??? Или жить как жила, но мысли еще долго будут там, с ним....
А вы уверены,что на разке остановитесь!?Это ,говорят,затягивает!
яяя написал(а):
Я бы не разменивалась.Берегла бы себя для мужа,тем более:
яяя написал(а):
У меня отличная семья, я не хочу ее потерять
Подумайте,вы бы хотели оказаться на месте мужа!?К тому-же всё тайное,когда-нибуть становится явным.

Coraline

Jones
:blink: первый раз такое встречаю

Можете меня еще "посчитать" :) Я просто ненавижу, когда меня кто-то рассматривает, и еще больше - когда кто-то начинает клеиться. Потому что чувствуешь себя по-дурацки - послать сразу на 3 веселые буквы - не вежливо, а вежливо пытаться объяснить, почему я не даю номер телефона и не хочу выпить кофе - это так за***т. Особенно весело, когда ты в родном дворе вылезаешь с пятимесячным пузом из машины, а тебе в 10 шагах от подъезда не дает проходу молодой человек из другой машины и все 10 шагов едет рядом с тобой, выясняя, почему ты на кофе не хочешь, и если ты беременная, то можно чаю попить, и вообще он ничего такого не имеет в виду, но телефончик дай :))) Не, оно смешно, конечно, но не тогда, когда усталая с сумкой в руке хочешь скорее дойти домой.

А по сабжу - любимому человеку, который мне не изменяет, и которому я верю - у меня не возникнет никогда желания изменять. Можете не поверить, но для меня все другие мужчины пропадают, как пол :) Я скорее замечу красивую девушку :))))

anty

New member
яяя,
не думаю я что вам советы нужны :)
но если расколетесь нам тут чем у вас закончилось - будет интересно
ждем-с

Птица_Сирин

Active member
Натаська написал(а):
Не, оно смешно, конечно, но не тогда, когда усталая с сумкой в руке хочешь скорее дойти домой.
Навеяно вашими словами. Одна моя сослуживица "сокрушалась": "Как иду вся красивая, цветущая, так не один жеж мужчинка не подойдёт, а как критические дни и ползу с работы уставшая, так всегда кто-нибудь да прицепится. Так и хочется ответить: Ну чего ж ты не вчера появился!"

Schaste

New member
яяя, подумайте, о чем будете больше жалеть - о том, что с этим парнем так и не случилось того, чего хотелось или о том, что после замужа был еще мужчина в вашей жизни.
Скажу про себя - встречалась я когда-то с молодым человеком. Влюбилась в него по самые уши, но близости у нас так и не было. Тут, правда, другой мужчина не причем. Иные обстоятельства. Но до сих пор жалею.

Ailey

New member
яяя,
а как муж относится к изменам?
имхо, если очень против - подумайте, что вы можете потерять....
Бравый Солдат Швейк,
тут на чаше весов вполне может оказаться семья, так что я бы не стала так утверждать. тем более, автор пишет, что семья у нее отличная....

Ailey, а почему вы считаете, что семья ДОЛЖНА пострадать??? все. закидауют меня сейчас тухлыми яйцами, но договорю: на мой взгляд от ТИХОЙ РАЗОВОЙ измены брак не проиграет, а выйграет. при чем здесь чаша весов? если относится к флирту именно как к ФЛИРТУ, то семья все равно останется в приоритете! конечно, если автор постов с головой кинется в ррроман и молодой человек начнет вмешиваться в семейную жизнь... то однозначно не стоит

Ailey

New member
Бравый Солдат Швейк,
во-первых, где я сказала, что семья ДОЛЖНА пострадать?
я сказала - может :)
во-вторых, все мы люди, а не расчетливые машинки. и живем эмоциями и чувствами в т.ч. возможно, что даже если автор сочтет эту измену разовым флиртом, МЧ может захотеть большего?
да и кроме того, можно и не заметить как с головой кинуться в роман :) и очнуться, когда уже будет поздно
ну и в-третьих. сделанного не вернешь и вполне есть вероятность, что изменив, человек почувствует облегчение от избавления от страстей эмоций, но почувствует себя хуже в семье, в отношениях с мужем и т.п.
как никак измена это в любом случае обман (муж ведь об этом знать не будет). а если муж относится к измене очень отрицательно - это вдвойне обман.....
поэтому я и спросила, как муж относится к изменам :)
если отрицательно - читай выше.
если ему "всё равно" - тогда всё зависит от самосознания и мировоззрения автора ситуации

anty

New member
Бравый Солдат Швейк, смелое заявление! (аплодисменты)
я во многом согласна, но в плане советов - стараюсь давать останавливающие ( потому как вперед ее и саму несет), пусть лучше взвесит человек лишний раз... а как перерастет во что серьезное, прирастет к мальчику?? если позволяешь любви прорастать в сердце, если пустит она там корни - потом очень больно вырывать ее!! так что если муж заслуживает уважения и любви а семья сохранения - тут семь раз отмерь...

Coraline

Jones
Птица_Сирин, :))))) Простите за офф. У меня подруга так тоже говорила однажды. Ей делали небольшую пластическую операцию по исправлению перегородки и она в тот день была с повязкой на носу :)))) Вобщем-то, она приблизительно так подумала, как ваша сослуживица :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
У меня отличная семья, я не хочу ее потерять
Если не хотите терять свою семью, стоит ли идти на осознанный риск.....? А если понравится......, затянет, не сможете остановиться....
Мот лучше не знать (чувствовать, ощущать, пробовать "на вкус")....
Хотя, если психоэмоциональная, сексуальная связь у вас с вашим мужем на низком уровне...
, но и мысли об этом человеке меня не покидаеют ни на секунду!!!
Как быть???
Мысли - мыслями, как приятно иной раз пофантазировать...

ЯЯЯ бесследно пропала ;).

Венера

просто богиня
яяя, подумайте, о чем будете больше жалеть - о том, что с этим парнем так и не случилось того, чего хотелось или о том, что после замужа был еще мужчина в вашей жизни.
Скажу про себя - встречалась я когда-то с молодым человеком. Влюбилась в него по самые уши, но близости у нас так и не было. Тут, правда, другой мужчина не причем. Иные обстоятельства. Но до сих пор жалею.

А я вот не жалею. Правда, я тогда замужем не была, но долгое время встречалась с МЧ (бывшим). Тогда думала с ума сойду так к нему тянуло. С бывшим спать не могла, отворачивалась, и постоянно думала о том.
А потом как рукой сняло. Недавно на работу к нам заходил, я на него смотрю и думаю, "что я в нем увидела?".

anty,
Ailey,
значит это я такая расчетливая... потому что у меня УЖЕ получается контролировать чувства и свои, и предсказывать поведение партнера... повторюсь: УЖЕ И ПОКА...
просто я не понимаю смысла этой ветки вообще! зачем? чтобы каждая зашла и сказала: нет, я своему мужу не ихзменяю! и он мне тоже будет верен по гроб жизни!
это что, самовнушение???

anty

New member
Бравый Солдат Швейк написал(а):
просто я не понимаю смысла этой ветки вообще!
ну, изначально может просто человеку выговориться надо было... я не верю, что тут какие-то советы можно давать и главное - их использовать потом.
а со смыслом... - я для себя как обычно рассматриваю тут людей, не сама позиция (тут вариантов немного), а форма подачи! межстрочный текст :) в таких темах человек хорошо проявляется обычно.
я люблю почитать

Fiesta!

Миссис
У меня была одна такая знакомая, типа ЯЯЯ. Была, потому что как ушла в романы с головой, так и подруг забыла.

А началось все с небольшой интрижки на работе. До этого она долго сидела дома, ребенка в сад отдала и сидела лет 5. А тут приоделась, стала за собой активно ухаживать, на работу же все-таки ходит. Вот он ее и заприметил, а ей приятны были ухаживания его. Да кто му же и муж по командировкам зачастил. Она, когда сидела дома, его дико ревновала к командировкам. А тут даже удобно стало, что его дома часто нет.
Роман все развивался и развивался, отношение к мужу изменилось в худшую сторону, он стал ее раздражать. Потом о ее романе знали буквально все знакомые, а муж только догадывался. Хотя мне кажется он все знал, просто не хотел ее терять. Муж стал паинькой, любая прихоть выполнялась.

Я думала, все это закончится трагически - разводом. Ан нет, роман закончился, страсть утихла, семья восстановилась, все хорошо.

Но!!!! Недавно встречаю ее случайно на улице в другом конце города, она пересаживается в машину к молодому человеку и они уезжают.
Оказалось, у нее новый любовник....
засосало!!!!

Просто как-то одновременно прочитал эту темку и вот эту: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17024

Весело получается - с одной стороны мы собственницы до мозга костей, телефоны перепроверяем, по карманам шастаем, если об измене узнаем - сразу за порог с вещами, но как башню самим снесёт, то можно и семью в жертву принести (или рискнуть, по крайней мере).

Однако же. Гормоны разыгрались не на шутку. Просто наблюдение со стороны.

Fiesta!

Миссис
Добрый Папа, так и у мужчин также. Самому хочется иногда налево сходить, а жена даже думать об этом не должна.

Но все мы люди, просто женщины более серьезны в этом плане. Вряд ли они по пьяни с первым встречным подвернувшимся под руку ковалером поедут ночь продолжать. А вот у мужчин часто так бывает.
То ли женщины пьют меньше, то ли мужчины не настолько крассивы, чтобы вот так вскружить голову, как это могут женщины :)

Сверху