У меня была одна такая знакомая, типа ЯЯЯ. Была, потому что как ушла в романы с головой, так и подруг забыла.
А началось все с небольшой интрижки на работе. До этого она долго сидела дома, ребенка в сад отдала и сидела лет 5. А тут приоделась, стала за собой активно ухаживать, на работу же все-таки ходит. Вот он ее и заприметил, а ей приятны были ухаживания его. Да кто му же и муж по командировкам зачастил. Она, когда сидела дома, его дико ревновала к командировкам. А тут даже удобно стало, что его дома часто нет.
Роман все развивался и развивался, отношение к мужу изменилось в худшую сторону, он стал ее раздражать. Потом о ее романе знали буквально все знакомые, а муж только догадывался. Хотя мне кажется он все знал, просто не хотел ее терять. Муж стал паинькой, любая прихоть выполнялась.
Я думала, все это закончится трагически - разводом. Ан нет, роман закончился, страсть утихла, семья восстановилась, все хорошо.
Но!!!! Недавно встречаю ее случайно на улице в другом конце города, она пересаживается в машину к молодому человеку и они уезжают.
Оказалось, у нее новый любовник....
засосало!!!!