тональник

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
няма за что:)
Но мне, например, эсти лаудер пробник из журнала, не понравился совсем, какой-то оч плотный, хотя, наверное, недешевый...

luana

парящая на крыльях любви
А мне очень сначала нравился тональник МЕРИ КЕЙ,но потом все же оказался тяжеловат для меня.Перепробовав многие другие,остановилась на ATELIER....павда,купила FLV 3 ,что очень темный(как я люблю) и с флюидными частицами,что придает коже очень свежий вид.....

...Правда,если наношу дневной макияж,то подмешиваю чуть-чуть 100 МЕРИ КЕЙ(для смягчения эффекта). РЕЗУЛЬТАТ - СУПЕР!!!

Последнее редактирование:

Юльчик

Active member
Девочки, сколько сейчас стоят тональники Виши, может кто-ниб видел в продаже 23 тон?

jullliya

графический дизайнер
Kraska, по-моему гораздо дороже. Ок 93тыс я видела. Аэра тейнт.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девы, а тональник кожу не портит? И летом от него вреда не будет больше, чем пользы? И есть в нем какая-нибудь польза (ну, кроме внешнего эффекта, конечно)?

Юльчик

Active member
Kavita,
Я пока ухудшений не вижу, а летом (в жару) я пользуюсь не тональником, а пудрой.

luana

парящая на крыльях любви
Девы, а тональник кожу не портит? И летом от него вреда не будет больше, чем пользы? И есть в нем какая-нибудь польза (ну, кроме внешнего эффекта, конечно)?

Если тональником не перегружать кожу летом,а можно еще и добавлять немного питательного крема в него-то никакого вреда.С условием,что кожа дышит...

Славира

New member
luana, хороший (легкий и нескатывающийся) не портит, а польза в защите кожи от вредных воздействий пыли и грязи. На дачу ехала, вроде незачем марафет наводить, но тональник нанесла. Вечером приехала - лицо тампончиком с кремиком очистила. А не наносила бы, так водой ополоснулась и баеньки (а поры так забитыми и остались) :)
Главное - это качественный тональный крем и обязательное его снятие перед сном.

Ю. Пасхали

солнечная
Kavita, ну и не только от пыли и грязи, и от ультрафиолета (степень защиты указана на флаконе)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
сколько ни пользовалась тональниками, стиками или маск. карандашами - эффект весьма сомнительный. Кожа начинает жирнеть под ним, а если прыщик начинающий замазала, то под тональником он обязательно вырастал и развивался :( Попробую еще Виши, раз он так всем нравится..

Ю. Пасхали

солнечная
Kavita, подберите правильный тон и пользуйтесь абсорбирующими (матирующими) салфетками - есть Менард, Клиник, Мери Кей

Река Лена

New member
Kavita,прыщик начинающий лучше замазывать на ночь точечно какой-нибудь очищающей маской( советовала косметолог).

gold

New member
Нужен тональник. Посоветуйте, пожалуйста. Кожа комбинированная: то блестит, то шелушится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
gold, у меня такое.. тональники пробниками перемазала разные, решила все только основой под макияж, только не смйтесь - белитовской) Блестит оно к вечеру по прежнему, но не шелушится и эффекта маски нету.

Сверху