тональник

Summertime

I don't belong here
Age, Даже захотелось протестить на себе, обязательно при случае куплю. :)

Тоже когда-то пользовалась Виши. Очень нравилось. Но потом пришлось выбрать побюджетнее:). Купила Орифлейм Giordani Gold "Тон Актив". Легкий, хорошо ложится, и тон для меня, белокожей, нашелся:). Довольна, короче...

na-Tochka

New member
От Виши было ощущение маски на лице,
у меня нет такого ощущения, но я его на базу наношу... Мне в нем нравится, что он полностью впитывается и не под какой лупой его на лице не видно. Может они все такие должны быть, но раньше я пользовалась только орифлеймами-эвонами и могла сравнивать только с их качеством - ничего хорошего, потом приятно удивил мэри кей, думала наша с ним "связь" на всю жизнь, потом подумала что свяжусь с Виши, но теперь поняла, что не остановлюсь на нем раз говорят бывают и лучше.

May_be, подскажите на какой обратить внимание, кожа проблемная, жирная, поры расширенные и там сям "партизаны" бывают. А хотелось бы, чтобы
такое личико делал Хламурное. + слегка ухаживал.
А пока схожу Релуи куплю, протестирую...

Kraska

РаДуГа
Поделюсь я своим опытом=) В соседней ветке посоветовали косметику essence...а именно танальный мусс.Я в воосторге...это действительно мусс,такой легкий и воздушный,ложится велеколепно...и после нанесения остается такой пудровый эффек...я болдю.Могу с уверенностью сказать,понравился больше чем Виши...сравнивала,тк в наличии сейчас оба...очень удобная баночкас широким горлышком,тк использую кисть.
А как цена радует,помойму 3 или 4 евро,один минус...продается эта косметика в Вильнюсе или в Германии.

Gulyasha

Заблокирован
Kraska, не...мусс этот самый дорогой 4.5 евро..
я вот виши пользуюсь...18 евро бутылка...в след.раз куплю этот мусс...попробую..
я кстати привезла этой фирмы крем пудру...для 14 летней девочки с проблемной подростковой кожей...4 евро...так она таак давольна...я эффекта не видела...но ее мама сказала что очень хорошо ложиться...

jullliya

графический дизайнер
Gulyasha,
уже даже не знаю, после темы на диве, может, стоит на Вы обращаться:)
Галь, а как можно и мне такой тональник, как Краске, заиметь?:)

Gulyasha

Заблокирован
jullliya, можно...только скади какой тон..там кажется 2 или 3 тона..на сайте посмотри...и только в начале февраля...
у малой сессия 25 го января закончиться и дней на 7-10 полетим в германию...
раньше никто не поедет оттуда..
там тональник типо мусс...
а...не на ты можно...мы же знакомы лично итд...
просто иногда так коробит...пишут в лс...первый раз обращаясь...ты...

jullliya

графический дизайнер
jullliya, можно...только скади какой тон..там кажется 2 или 3 тона..на сайте посмотри...и только в начале февраля...
спс:) мне не к спеху.
в теме О жизнии людях писали, что на соседнем форуме(я так поняла, что семейство и имеют в виду) все Тыкают.

Gulyasha

Заблокирован
jullliya,
jullliya, я поняла...не...когда много лет на форуме...сто раз общались и давно перешли на ты...это нормально...
но когда человек первый рас пишет лс...и сразу ты..или по телефону...ты можешь итд...
вот что коробит...я кстати долго с людьми на вы общаюсь...тяжело на ты переходу..
но сейчас другое поколение..
а в контакте...вообще ахтунг..
сорри за офф...
про тональник..
много лет пользуюсь виши...
как то привыкла к нему...но вот наверное пришло время сменить..

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
Я уже думаю тебе заказывать 2 тон потемнее на лето=))))
Всего их помойму 3.

jullliya

графический дизайнер
Gulyasha, офф я сама долго перехожу на Ты, даже когда просят сами:)
Я, вот, знаю, что твоя дочка всего на 10лет меня младше, но умом понять не могу, что тебе может быть больше 30-ти:)))

Kraska, а дай ссылку на сайт:)

Summertime

I don't belong here
Девушки, несу отзывы за "Релуи" с витамином Е. Вчера был куплен тон №41, а сегодня протестирован на собственной морде лица :) Очень понравился, хорошо, мягко ложится, а на лице ровненький и незаметный, нетяжёлый такой, но очень хорошо скрывает недостатки. Malu писала, что под ним не "парит" лицо - я присоединяюсь, нет ощущения крема на лице вообще, хотя напэцкала его я так нормально. Потом ничего не блестит, хорошо матирует. Спасибо всем, кто его советовал, Виши задвинут теперь пока поглубже , как ни странно.

Сверху