Потом расскажите, что вам скажут...Доброе утро! Меня тоже интересует вопрос по поводу тех. обслуживания и кап. ремонта. Да, раньше суммы были одинаковы, а сейчас.......... короче, пойду узнавать в товарищество, а вдруг ошиблись!!!
Какой динамик???а вот за лифт вообще не хочу платить до тех пор, пока в нем работает динамик
Я так думаю, что эти недоплаты выливаются в задолженность товарищества, которую потом все члены ТС дружненько гасят. Я уже интересовалась раньше, почему у нашего ТС такая задолженность имеется.а у меня такой вопрос - каждый месяц в квитанции разные виды услуг: одно есть, другого нет. Вот, например, уже два месяца нет платы за лифт! мне-то хорошо, с одной стороны, но если это ошибка буха, то во что могут в дальнейшем вылиться эти ошибки?
потом, заметила, что вырос тариф на отопление. У всех так?
Плачу по себестоимости всё, тех обслуживание и кап.ремонт в прошлом месяце было по 43942, в этом месяце тех.обслуж 56808, кап.ремонт 48488. Ничего не поняла…..
может нам другой бух нужен?
в смысле "по себестоимости"? у нас тех.об. 80315, кап.рем. 68552!
согласна.а по поводу задолженности, так я готова платить за что надо, только, чтоб это было понятно каждому, а не так - 2 месяца не платишь, а потом сумма ого-го. в ЖЕСах все как-то понятнее
У вас квартира какая?
Конечно. Суммы от метража зависят. У меня двушка.3 комн. А что есть разница?
который поскудно крякает на остановкахСообщение от atwa
а вот за лифт вообще не хочу платить до тех пор, пока в нем работает динамик
Какой динамик???