ну и на мою линеечку тоже. лапара в конце января (и 2 месяца не планировали вообще).Цитата: Сообщение от klukva Посмотрите на мою линеечку И НА МОЮ. У меня лапара была в конце сентября.
Лейкоциты должны быть в норме. Лапару не будут делать, если лейкоциты повышены, т.к. это значит, что есть воспалительный процесс.Девочки, кто делал лапару у Правдина, там к анализам сильно придираются, а по большей части меня интересует мазок на флору, он обязательно должен быть идеальным? У меня там просто лейкоцыты повышены.
Насколько я знаю, Правдин делает гистеру во время лапарыДевочки подскажите,кто делал лапару у Правдина,надо перед лапароскопией делать гистераскапию?Я вот записалась к нему на приём,очень хочу у него делать но не уверена что он возьмёт,у меня киста большая 75 мм.
В день лапары ничего кроме воды. На следующий хорошо пойдет куриный бульончик с рисом-макаронами и курочкой. То есть что-нить не тяжелое для желудка. Нельзя ничего газообразующего: соки, фрукты. Ну и не стоит есть крепящие продукт,потому что первый раз будет страшноватоДевочки что лучше кушать после лапары, в чем себя стоит ограничить поначалу?
насколько я поняла он сам не делает узи???таня л, Если позволяют финансы, то сходите к Правдину
все он делает. и узи и с кистой справится.насколько я поняла он сам не делает узи???
и не делает операции по поводу кисты? В основном берется тока за лапару труб??? или я не поняла
а я звоню в Кравиру, мне говорят , что он сам узи не делает, а только отправляет к своим же специалистам. может не в кравире?и узи и с кистой справится
Если я не ошибаюсь, отправляет он к Порохонько И.В. Она работала в "Тоталмеде". Хороший узист.отправляет к своим же специалистам
ну там же в Кравире отправляют к узисту, по крайней мере по телефону. Вообще у меня есть результат узи. Я думала , он посмотрит сам еще раз. Может нести результат просто имеющийсяСообщение от таня л
отправляет к своим же специалистам
Если я не ошибаюсь, отправляет он к Порохонько И.В. Она работала в "Тоталмеде". Хороший узист.
кто такое сказал??? нас кормили у Правдина печенюшками, чаем и мясными оршанскими консервочкамиВ день лапары ничего кроме воды
много двигаться сразу после операции (если есть силы конечно, но надо стараться). Мне еще какие-то свечи назначали, но не правдин, а врач в пол-ке. Я не помню как они называются, но в этой теме (видимо во второй части этой темы) я писала про нихДевочки, а что вы делали для профилактики спаек, ходили ли на какие-нить процедуры и когда смогли вернутся к повседневному образу жизни, хотя это наверно индивидуально?
я могу только одного порекомендовать, т.к. сама у него делала. ПравдинМожет кто все ж объединит к каким врачам идти, чтоб и консультация и лапара и возможно РДВ сразу. я отношусь к 5 больнице. Туда конвейером никак не хочу, нужен конкретный врач.
откуда такая инфа??? Он специалист по лапороскопии (по гинекологии), при помощи ней можно многое исправитьВ основном берется тока за лапару труб???
вроде к узистам в кравире, у меня подругу он оправлялможет не в кравире?
мне она не понравилась ВООБЩЕЕсли я не ошибаюсь, отправляет он к Порохонько И.В. Она работала в "Тоталмеде". Хороший узист.
даМожет нести результат просто имеющийся