Юонка, извини, но йогурт и сосиски считать за белки это смешно. посмотри калорийность йогурта своего. сколько там белков на 100 г?
я раньше творог нежный ела постоянно, а потом увидела что там всего 7 г. тьфу ты. лучше я обычного творога кефирчиком разбавлю и больше наемся
сосиски это вообще непонятный продукт. только если ты делала самодельные, то норм будет
яйца гуд
карп гуд, но не жареный в кляре, а запеченный. т.к. в жареном калорийность увеличивается в 2-3 раза за счет кляра. и получится, что наешься углеводами больше, а не белками
всякие маринованные овощи это теперь для меня вообще непонятная еда. какой с нее толк? полезных витамин практически нет, соль, сахар, уксус....
так только это все мое видение и на правду не претендую)
совсем завернутая, да?)))
сейчас ты 64? даже с таким рационом ты легко до нг добьешься 61-62. но качество тела от закаток и отсутствия спорта будет страдать((
и я тут не умничаю, а просто делюсь инфой, которой начиталась за 1.5 года