клаасс !Итог -700 гр
да, по сравнению с разгрузкой 1 фаза обжираловка))
я вот думаю созреть на недельку 1 фазы, ой, как решиться ?! ))
хочу 2-2,5 кг. согнать быстро, а потом мусолить )) мне ж в январе к тете ехать, а это почти все включено )))))))
клаасс !Итог -700 гр
а потом у тети до 65 нагнать? ты учти,1 фаза-это от 1 до 3 дней для разгрузки организма и на моем опыте,если это не 14 дней,то вес очень быстро возвращается.Вон подруга неделю на 1 фазе сидела,ей правда надо было 2 кг всего.ну так потом она стала кушать как на второй фазе (для нее это была огого какая диета) итого за неделю второй фазы все вернулось.я вот думаю созреть на недельку 1 фазы, ой, как решиться ?! ))
ну дык,да,и я оп чом!еще что подумала... вот жила же раньше с майонезами всякими и пиццами регулярными и вес держался спокойно около 59-60.... а тут загналась сильно и постоянные срывы...
Я кушаю сейчас почти все, но немного)
давай... хныкСолнце, ой ((((
будем держаться вместе !!
ну,даешь.Вылезла,да,еще и с фотой))Пы.пы.сы.: и да, у меня пмс)))
не))) я зависла(, даже вон разгрузка минус не дала(ты как вообще? минусуешь в тихоря?
может и я когда-нибудь доживу до этого)))удовлетворяюсь одним эклером
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!У меня доча заболела
вот я и говорю, ты свои 57 заслужила, это была работа над собой, у меня так не получается(((Раньше да может и мало ела, но сейчас нормально)
это я просто перед этим на тут бай зашла)Вылезла,да,еще и с фотой))
Девочки, наверное все из головы... я раньше ела первое, второе и компот с булкой), а сейчас привыкла съела кусок мяса с салатом и пошла))))