точно!па Еўропе лепш, чым намагацца атрымаць шынген за 60 еўра
точно!па Еўропе лепш, чым намагацца атрымаць шынген за 60 еўра
ну и дуракработает на стройке, разнорабочим
Ну для меня, например, это проблема даже для отпуска. В Литву/Польшу за визами летом друдом-очередь. За месяц полтора все планировать надо. В более солидные страны вообще проблема. Оплатить отель/получить подтверждение, плюс отсекаются дешевые варианты, они с подтверждением вообще не хотят возиться. Плюс отсутствие свободной возможности, захотел-поехал. Плюс очередь несколько часов на любой границе, если авто. Вот он Вильнюс, кажется, 2 часа на машине. Ан нет.ну вот ниразу я не верю, что эта сама большая проблема в поиске работы.
ну вот ниразу я не верю, что эта сама большая проблема в поиске работы.
ЛЮДИ - это только свои. Остальные лохи. Я, конечно, по фене не сильно, но, вроде бы что-то подобное есть.Я тоже хочу быть этим человеком, который деньги получит *
Нет, не эксперт, и никогда не утверждала, что таковым являюсь. Тот или иной опыт общения с сотрудниками МВД есть почти у каждого, наверное. Впечатления от такого общения у людей обычно не радужные. Я в этом смысле не исключение.Как и большинство здравомыслящих людей, в доброго дядю Степу-милиционера (полицейского, по-новому) верила только в детстве. Кто хочет - может продолжать верить в него, как и в добрых опричников, хоть до глубокой старости. Это право каждого взрослого - оставаться по жизни по-детски наивным.А у вас есть опыт общения с российскими полицейскими и с белорусской милицией? Вы прямо эксперт в этом вопросе, да?
Прежде чем бросаться такими обвинениями, процитируйте, плиз, хоть один мой пост, содержащий негативный отзыв о России. Или вы ссылки на youtube классифицируете как негативный отзыв? Так это же не я снимала и выкладывала ))Я, вообще, ловлю себя на чувстве неловкости, читая ваши негативные отзывы о своей Родине России на белорусском сайте.
еще один бред совдеповско-имперский...Вот почему-то некоторым нравится больше про славянское братство
но это реально, куда реальнее, чем найти в Европе высокооплачиваемую работу по своему вкусуВ Литву/Польшу за визами летом друдом-очередь. За месяц полтора все планировать надо.
Ну хорошо, вот скажи мне, вдруг случилось чудо и тебе дали визу, что дальше?
Это если уже имеется потенциальное место работы. А чтобы съездить поискать, без гарантии, что сразу найдешь, 60 евро и потраченное на каждую новую визу время имеют значение.Для выезда на заработки вопрос визы - мелочь жизни, если претензии к месту работы и характеру работы, а также к зарплате у человека высоки.
тогда ру поменяет сами знаете когоhttp://www.dal.by/news/99/21-11-11-22/
Почти сбылась мечта идиота..."Отсель грозить мы будем миру..."
это если вы на заработки собрались с туристической визой, что незаконно... а вот получить рабочую визу не так и легко... Надо быть ну очень незаменимым сотрудником для компании или таким специалистом, которого работодатель не может найти среди граждан ЕС. А учитывая кризис в Европе и проблемы с работой у тех, кто уже тут и вообще не нуждается ни в каких визах, то работодателю проще нанять на работу того, кто под боком.Для выезда на заработки вопрос визы - мелочь жизни,
ну вот ниразу я не верю, что эта сама большая проблема в поиске работы.
Ypsilon, ну без проблем и сложностей ничего не бывает.
Ну это смотря какие дипломы. Моя подруга преподает в Университете Германии, диплом БГУ, и только его, никакого местного нет. Друзья работают в Калифорнии, причем по местным (калифорнийским) меркам отнюдь не бедствуют, дипломы БГУ. Знакомые во Франции - то же самое. Дальше перечислять?дипломы наши в Европе просто бумажка,
ну он или плохой программер или на стройке просто гораздо больше платят.У меня был знакомый программер, в хорошей конторе с Минске работал, известной, уехал во Францию, работает на стройке, разнорабочим.